|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Автоматически открывается браузер с разными рекламными страницами(повтор) |
|
Автоматически открывается браузер с разными рекламными страницами(повтор)
|
Пользователь Сообщения: 80 |
Здравствуйте я создал такую же тему, потому что я не могу писать в той теме почему то.
Автоматически открывается браузер с рекламой, пытался просто удалить браузер, не получается, я использую два браузера, хром, мозила, мозила открывает стр. с рекламой, хром этого не делает, я удалил мозилу думал что поможет, установил оперу наделся что поможет, но нет так-же продолжается. ОС 7 houme |
|
Отправлено: 22:54, 08-02-2015 |
Старожил Сообщения: 211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Деинсталлируйте программы:
sCloudStatusCheck Time tasks MyPC Backup Zaxar Games Browser Логи по правилам сделайте. |
Отправлено: 11:13, 09-02-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Во время работы периодически открывается браузер с разными рекламными страницами | arie | Лечение систем от вредоносных программ | 18 | 16-02-2015 23:00 | |
[решено] Автоматически открывается браузер с разными рекламными страницами | valery 1963 | Лечение систем от вредоносных программ | 49 | 06-02-2015 00:24 | |
[решено] Автоматически открывется браузер с разными рекламными страницами | la_gushka | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 25-01-2015 16:13 | |
Загрузка - при каждой загрузке системы автоматически открывается браузер | Trance man | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 02-07-2012 11:16 | |
Браузер Internet Explorer будет обновляться автоматически | OSZone News | Новости и события Microsoft | 1 | 18-12-2011 19:30 |
|