Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Автоматически открывается браузер с разными рекламными страницами(повтор)

Ответить
Настройки темы
Автоматически открывается браузер с разными рекламными страницами(повтор)

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip LOG.zip
(51.0 Kb, 3 просмотров)
Здравствуйте я создал такую же тему, потому что я не могу писать в той теме почему то.

Автоматически открывается браузер с рекламой, пытался просто удалить браузер, не получается, я использую два браузера, хром, мозила, мозила открывает стр. с рекламой, хром этого не делает, я удалил мозилу думал что поможет, установил оперу наделся что поможет, но нет так-же продолжается.
ОС 7 houme

Отправлено: 22:54, 08-02-2015

Старожил

Консультант

Благодарности: 44

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Деинсталлируйте программы:

sCloudStatusCheck
Time tasks
MyPC Backup
Zaxar Games Browser

Логи по правилам сделайте.

Отправлено: 11:13, 09-02-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Автоматически открывается браузер с разными рекламными страницами(повтор)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено