Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Hook in delphi

Ответить
Настройки темы
Delphi - Hook in delphi

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как мне поставить глобальный хук на клаву но убрать его с определенного окна (окно из моего приложения)?
А вообще нужно заблокировать ввод с клавиатуры у всех приложениях кроме моего.

-------
Как приятно порой бывает, когда тебя не понимают.

Отправлено: 19:38, 27-08-2004

редкий гость

Благодарности: 44

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Почему мы бы в хуке просто не смотреть через GetForegroundWindow твоё это окно или нет. У меня так знакомый учил Windows Media Player по пробелу паузиться (т.е. если ща активен медиа плеер и нажали пробел, то шлём вместо пробела Ctrl-P.)

-------
http://ivank.ru

Отправлено: 21:31, 27-08-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Hook in delphi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено