|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Hook in delphi |
|
Delphi - Hook in delphi
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как мне поставить глобальный хук на клаву но убрать его с определенного окна (окно из моего приложения)?
А вообще нужно заблокировать ввод с клавиатуры у всех приложениях кроме моего. |
|
------- Отправлено: 19:38, 27-08-2004 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Почему мы бы в хуке просто не смотреть через GetForegroundWindow твоё это окно или нет. У меня так знакомый учил Windows Media Player по пробелу паузиться (т.е. если ща активен медиа плеер и нажали пробел, то шлём вместо пробела Ctrl-P.)
|
------- Отправлено: 21:31, 27-08-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - [решено] Hook | ganselo | Программирование и базы данных | 5 | 05-06-2009 17:32 | |
[решено] Api call hook - нужна помощь | Boa Soft | Программирование и базы данных | 4 | 01-03-2007 14:28 | |
*Юный техник* | Помогите с Hook - убийцей мыши и клавы | SASHA 333 | Программирование и базы данных | 2 | 21-02-2005 01:50 | |
Hook для перехвата keyboard. | Guest | Программирование и базы данных | 3 | 11-02-2004 09:47 | |
SysTray, Hook, WM_COPYDATA | KirillS | Программирование и базы данных | 14 | 10-06-2003 22:01 |
|