|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » В Делфи изменение даты и времени |
|
В Делфи изменение даты и времени
|
Пользователь Сообщения: 54 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Есть такая идея. Программа должна запомнить текущую дату. Поставить на ту, когда чужая шароварная программа еще работала, при "старой" дате запустить эту шароварную прогу, а потом поставить назад дату на текущую. Пишу на Делфи 7 под Вынь 98. С помощью getsystemtime беру дату, запоминаю. Потом ставлю на некоторую определенную дату через setsystemtime. После через shellexecute запускаю шароварнаю программу. Запускаю - включает прогу, меняет дату. Все в порядке. НО! Если поставить мою прогу в автозагрузку в Пуске или в реестре, то она срабатывает через раз. Никакой системы я не заметил. Может лучше по-другому дату запоминать и менять? Тогда как? Подскажите, пожалуйста. А то сам уже и не знаю чего думать... Поискать крэк не предлагать - хочеться именно по-своему. |
|
------- Отправлено: 15:20, 06-09-2004 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Borislav
что именно не срабатывает? |
Отправлено: 19:47, 06-09-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да вот просто грузится моя прога (она без окна) и запускает шароварную подругу, если все нормал, то шароварка просто летит в трей, если не понравилось чего-то, то шароварка говорит, мол, заплати. Я тогда нажимаю ОК, а потом в Выполнить у меня уже есть путь к моей проге, я ее включаю вручную и тогда уже точно все работает...
|
------- Отправлено: 16:04, 09-09-2004 | #3 |
|
Получается что дата не меняется или же прога запускается раньше, нежели дата будет изменена? |
Отправлено: 19:16, 09-09-2004 | #4 |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Но в тоже время получается, что если вручную запускать мою прогу, то все идет по порядку....
Че делать??? |
|
------- Отправлено: 09:58, 11-09-2004 | #5 |
|
Попробуй вместо ShellExecute ф-цию CreateProcess. |
Отправлено: 19:13, 11-09-2004 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ссылка не работает Изменение настроек даты и времени... | _konstr_ | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 11-01-2010 20:08 | |
Службы - [решено] изменение даты и времени | byik | Microsoft Windows Vista | 2 | 27-11-2008 10:09 | |
C/C++ - Проверка даты и времени. | Jonik-Mnimonik | Программирование и базы данных | 3 | 20-11-2007 16:15 | |
Изменение даты/времени на компьютере(W2k) под учётной записью с правами пользователя. | Vansan | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 18-05-2007 17:23 | |
Измена даты в Делфи | Borislav | Программирование и базы данных | 2 | 03-09-2004 20:55 |
|