Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Не работает системный динамик (speaker)

Ответить
Настройки темы
Не работает системный динамик (speaker)

Ветеран

Благодарности: 22

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

У меня вопрос не совсем про подключение передней панели, но.. в общем там рядом А именно - про пищалку (Speaker).

Собственно, не работает (не пищит - ни при запуске компьютера, ни при зажатии какого угодно кол-ва клавиш). Из-за чего это может быть? Как исправить? Я воспитан на компьютерах, которые пищат

PS

Материнская плата - MSI H97 PC Mate
Система - Windows 8.1
Пищалка и способ подключения такой. Т.е. черный провод - в пин "2.-", красный - в "8.+"

PPS Пробовал ставить другую заведомо рабочую пищалку аналогичным образом - тоже не работает.

-------
Всем, кто мне отвечает-помогает, ставлю палец вверх :)

Отправлено: 21:41, 25-01-2015

Ветеран

Благодарности: 321

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DIMM DDR, современные пищат только при проблемах. Снимите память, например, да включите, должен подать голос
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:47, 25-01-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Не работает системный динамик (speaker)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено