Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Подключиться к Win7 по локальной сети

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Подключиться к Win7 по локальной сети

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вероятно, мой вопрос обсуждался где-то на форуме, но не могу найти по ключевым словам ничего.
Суть такова - есть локальная сеть. И к компьютеру под управлением win7 не могу подключится, появляется окно ввода каких-то данных. С другими (на них стоит ХР) все нормально, т.е. сразу отображается список расшаренных папок. Что это такое и как убрать (либо какие данные вводить?)

Отправлено: 21:05, 25-01-2015

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Разобрался. Нужно отключить вот это в настройках сетей

Отправлено: 21:19, 25-01-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Подключиться к Win7 по локальной сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено