|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Программа для DoS-атаки |
|
Программа для DoS-атаки
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Помогите написать программу для DoS-атаки на C++ Builder или Delphi... Чтобы никсы досить можно было...
[s]Исправлено: Collaterial, 18:13 19-09-2004[/s] |
|
------- Отправлено: 18:04, 19-09-2004 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Collaterial
Вы сами наверняка понимаете, что подобный вопрос 100% останется без ответа. Ну что такое "досить никсы"? DoS - Denied of Services. Что именно Вы хотите? Завалить сервер? А что он делает, какие Services предоставляет? Исходя из минимальных знаний (версии ОС, запущенных служб/демонов и т.д.) можно что-то придумать. А так... Времена "пинга смерти" давно прошли. К тому же, странное желание у Вас - писать в виндах для убиения *nix. А поработаь в самих никсах, хотя бы для того, чтобы "знать врага в лицо"? |
Отправлено: 10:18, 21-09-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
Я работал в никсах... Там из сервисов почта(sendmai), http, ftp. ОС freebsd 4.10 Stable...
|
Отправлено: 15:26, 21-09-2004 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну и?.. Насколько мне известно, надо просто пойти на какой-нибудь баг-трак, найти соответствующий сплоит/досер и вперёд... Не думайте, что всё так просто, я сильно утрирую, но главная мысль - зачем Вам что-то писать? Универсальных "валильщиков никсов" уже не существует. Для конкретной версии конкретного продукта - пруд пруди.
|
Отправлено: 15:52, 21-09-2004 | #4 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать hasherfrog
Есть универсальные... 1 тип сам написал... продает за 10$ без сорцов... |
|
------- Отправлено: 17:23, 21-09-2004 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Collaterial
Аааа, ну тогда ладно. Если узнаете, где можно купить сей крякер интернета, дайте знать. Это сарказм. |
Отправлено: 10:21, 22-09-2004 | #6 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать hasherfrog
Аську магу тока в мыло, и с ценой ошибся... 15 УЕ... |
------- Отправлено: 10:28, 22-09-2004 | #7 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Вот идея DoS-атаки на ftpd: открываешь сотен пять соединений и качаешь, качаешь, качаешь. И надеешься, что у тебя канал шире, чем на таргет машине. А так же, что её админ полный идиот и не будет интересоваться твои IP. Можешь встроить ф-ию дос-атаки в троян, и соответственно атаковать целевую машину по сигналу со всех заражённых машин одновременно. Собственно говоря, так сейчас все и делают. А что бы распространить свой троян, просто разошли его тысячам 10-15 юзеров по почте... Или, ещё лучше, продавай его как крякер интернета за 10-15 баксов, я думаю идиотов найдётся много. |
|
------- Отправлено: 20:34, 22-09-2004 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Уязвимости - [решено] DOS Атаки | stent811 | Защита компьютерных систем | 1 | 25-01-2010 12:46 | |
[решено] DOS-атаки, сканирование портов, зависание (процесс services.exe) | qaz741 | Лечение систем от вредоносных программ | 43 | 31-01-2009 07:55 | |
DOS-программа и XP | Obolduy | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 15-04-2006 00:34 | |
программа для DOS под Win98 | acrux | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 10-09-2004 17:57 |
|