|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Не убирается строка меню из проводника. |
|
|
Интерфейс - [решено] Не убирается строка меню из проводника.
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте всем! Вдруг заметил, что в папках торчит и не убирается строка меню "файл правка вид сервис справка". В параметрах папки галка убрана. Ставил и убирал несколько раз, перезагружал, бесполезно. Включал-отключал в gpedit, не помогает. Изначально было убрано, пользовался Alt. С чего началось, не знаю. В инете вопрос такой есть, ответов нет (может плохо искал). Зашел в администратора, там все нормально. Подскажите, кто что знает. Или где в реестре посмотреть. Сравню со свежеустановленной виндой. Win7x64. Спасибо заранее.
|
|
Отправлено: 14:52, 23-01-2015 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сервис - Параметры папок - Вид - Всегда отображать меню - снимите флажок
Отображение строки меню в проводнике -- добавлено -- Сорри, невнимательно прочел Цитата напильник:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] "AlwaysShowMenus"=dword:00000000 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] "AlwaysShowMenus"=- [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "AlwaysShowClassicMenu"=- [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "AlwaysShowClassicMenu"=- |
|
------- Отправлено: 14:58, 23-01-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробовал уже.
Сори, тоже невнимательно читаю. Пробовал только первый пункт. Щас остальные посмотрю. |
Отправлено: 15:43, 23-01-2015 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как я понял, этот твик удаляет 3 последних значения (кроме первого). Их и так в реестре не было. Твик применил на всякий случай - не помогло. Перезагружал на всяк случ.
|
Отправлено: 16:27, 23-01-2015 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Правильно поняли, значение первого параметра устанавливается равным 0.
Странно конечно, раз уж в другом профиле все нормально, то проблема не глобальная, а именно в профиле пользователя. Есть какие-то программы или темы, которые используются только под этим пользователем? В безопасном режиме тоже самое? |
|
------- Отправлено: 16:32, 23-01-2015 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
|
|
Отправлено: 17:03, 23-01-2015 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте удалить параметр ITBar7Layout в разделе реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\ShellBrowser. После этого перелогиньтесь в систему.
|
------- Отправлено: 17:14, 23-01-2015 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ай, спасибо огромное!! Даже перелогиниваться не пришлось. А ведь я вчера в инете что-то похожее находил, то ли у меня что то не сходилось в реестре, то ли этот параметр не там был, не помню.
Еще раз благодарю, надо будет записать себе этот твик, пригодится может еще. |
Отправлено: 17:34, 23-01-2015 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Это как-то связано с включением области сведений в проводнике, иногда приводит к такому эффекту. У себя не наблюдал, но в сети немало жалоб.
|
------- Отправлено: 17:41, 23-01-2015 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, не знаю. Я сразу после установки отключаю ее и все ненужное мне. У меня проводник выглядит так:
http://zagruzitfoto.com/hTf Проблем не было, это первый раз. |
Отправлено: 17:57, 23-01-2015 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Как убрать стандартные папки из бокового меню Проводника? | iamRazor | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 13 | 17-03-2016 15:02 | |
Интерфейс - [решено] Пропало контекстное меню WinZip из Проводника. | Wusa | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 6 | 23-09-2014 17:13 | |
Интерфейс - Открыть из контекстного меню Проводника несколько файлов в одном окне | Kzer-Za | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 18-09-2012 08:52 | |
Загрузка - [решено] Пропала строка из меню загрузки Windows 7 | zhrec | Microsoft Windows 7 | 2 | 14-06-2010 23:49 | |
Интерфейс - [решено] Пропала информационная строка из проводника | M1ndW0rk | Microsoft Windows 7 | 2 | 27-12-2009 11:48 |
|