|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Проблема устновки Windows 7 на ssd c MBR |
|
Установка - Проблема устновки Windows 7 на ssd c MBR
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема заключается в том что, я пытаюсь установить win 7 prof. build 7501 на ssd с MBR, и мне это не удается, но т.к. у меня win не лицензионная я не смогу её активировать с GPT. Были моменты когда мне удавалось установить win на ssd c mbr, но при этом мне пришлось сделать примерно 2 десятка перезагрузок компьютера. После очередного включения компьютера у меня выскакивает черный экран с надписью, которая примерно выглядит вот так: BOOT please restart ctrl+alt+del. Напомню что этот экран выскакивает при работе ssd на mbr. Пробовал так же конвертировать mbr в gpt, а после установки win обратно в mbr, и у меня снова выскакивает это чернота. Вся проблема заключается в активации win
Еще одна проблема в том что компьютер очень долго обновляет систему после завершения работы, в большинстве случаях он просто зависает на этом и все. Железо: Материнка: asus ASUS M5A97 LE R2.0 ssd A-DATA SP900 ASP900S3-128GM-C |
|
Отправлено: 13:28, 17-01-2015 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать alexdarkness, думаю что п.3.18 в http://forum.oszone.net/rules.html подскажет, что надо делать или не делать.
|
------- Отправлено: 17:49, 17-01-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
SSD - Проблема с SSD SSD Crucial M500 (нету режима AHCI в диспетчере устройств) | Omaks | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 09-05-2014 00:40 | |
Разное - Ошибка MBR 1 (win8x64 ssd+hdd) | vovan555@fb | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 05-03-2014 09:21 | |
Установка - [решено] Установка Windows 7 на SSD с MBR-разметкой (требует GPT) | AtlASS | Microsoft Windows 7 | 14 | 14-11-2012 06:31 | |
Загрузка - Клонированная с SSD на SSD Windows 7 не загружается | REAN1MAT0R | Microsoft Windows 7 | 4 | 16-08-2012 11:29 | |
Установка - [решено] Немогу установить Windows 7(на выбранном диске таблица MBR-разделов) | Олег84 | Microsoft Windows 7 | 2 | 16-07-2012 10:02 |
|