|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Denwer - пере направление |
|
Denwer - пере направление
|
Старожил Сообщения: 288 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здрасти ....
Вот случилось такое чудо - помогите разобраться .... Суть: я на денвере сделал сайт с помощью wordpress. Отправил его на хостинг, подключил ко всему - сайт работает. На денвере осталась копия сайта для последующих усовершенствий, дополнений, изменений. Вот возникло несколько проблем: При заходе в админку на денвере происходит пере направление на админку сайта который на хостинге находится (пароли админ-панели одинаковые). Второе : при редактировании css темы сайта на сайте ничего ни изменяется. Всё редактирование происходит на денвере. |
|
Отправлено: 00:11, 17-01-2015 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] направление тока | Lonely_Mouse | Хочу все знать | 17 | 06-04-2013 11:33 | |
http/web - WiFi интернет пере направление на сайт компании. | HappySmiley | Сетевые технологии | 4 | 18-01-2012 22:14 | |
DENWER | котвася | Вебмастеру | 11 | 25-09-2010 10:51 | |
направление воздушного потока вентилятора бп | vladimirn | Хочу все знать | 9 | 14-04-2009 10:58 | |
[решено] Скрипт для игры в реальном времени, Помогите или дайте направление | Artem-Samsung | Вебмастеру | 10 | 25-06-2008 12:02 |
|