|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - [решено] Синхронизация с FTP через Winscp |
|
Любой язык - [решено] Синхронизация с FTP через Winscp
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Не идет синхронизация с FTP через командный скрипт Winscp. Делал так:
option batch on option confirm off # open ftp connection open ftp://login:pass@server # synchronize files from server synchronize -criteria=either -transfer=binary both local-path d:\Мое\ remote-path /Мое/!Иршат ![]() ![]() Может есть у кого опыт, кто сталкивался, чтоб подсказать, что ему не хватает. Прошу wget не предлагать, везде стоит Winscp. |
|
Отправлено: 02:08, 05-01-2015 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать irshat, чисто навскидку.
Я бы поставил ключи после параметра команды, т.е. начал бы с synchronize both -criteria=either Кроме того, у вас в именах папок есть кириллические символы и присутствует восклицательный знак. Если все имена на английском – проблема сохраняется? Если заработало – то если без восклицательного знака? PS И не вижу в документации на команду synchronize параметров local-path и remote-path: там просто первым идёт локальный каталог, а вторым – удалённый. |
------- Последний раз редактировалось mwz, 05-01-2015 в 12:02. Отправлено: 11:52, 05-01-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mwz,
Вы были правы Цитата:
Их убрал и все нормально стало. Я и не думал, что у них там такие инструкции есть, много чего для себя узнал. Хотя both я все равно на всякий случай в начало поставил, доверившись вашей интуиции. Качает и с английских папок и с кириллицы с восклицательным знаком. Единственное, пробелов не должно быть в именах папок. Ну это я как-нибудь своим теткам конторским объясню. ![]() Еще что удобно, можно добавлять еще папки в один и тот же скрипт. Выкладываю рабочий скрипт может для кого то полезным будет. Синхронизация идет двусторонняя, с проверкой по времени. |
|
Отправлено: 19:21, 05-01-2015 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата irshat:
Закрывающий слэш (d:\Маркетинг\) в именах каталогов вроде бы не обязателен, да и кавычки, если он уж стоит, ставить рискованно. |
|
------- Последний раз редактировалось mwz, 05-01-2015 в 20:03. Отправлено: 19:58, 05-01-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подниму тему, возникла проблема качания файлов по расширениям, сделал скрипт:
option batch on option confirm off # open ftp connection open ftp://login:pass@server # synchronize files from server synchronize remote -preservetime -criteria=either -transfer=binary -filemask="|*.74A; *.zip" "C:\SMTP" "/FTP/" качается все, кроме того, что я указал, а хотелось бы чтоб закачалось именно зиповские файлы и файлы с расширением 74А, может более опытные товарищи подскажут, что делаю не то. |
|
Отправлено: 23:29, 21-04-2015 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понял свою ошибку
![]() Этот знак | означает, что наоборот не надо типы этих файлов качать, а без него именно, то что надо качается. |
Отправлено: 11:18, 02-08-2015 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] FTP синхронизация папок | Elven | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 14-10-2014 15:17 | |
FTP/File - [решено] Не заливает на FTP через стандартный MS ftp.exe и ncftp | ntro123 | Сетевые технологии | 13 | 02-03-2014 20:59 | |
2008 R2 - [решено] Синхронизация с FTP | Максим_Новиков@fb | Windows Server 2008/2008 R2 | 12 | 13-02-2013 17:14 | |
FTP/File - [решено] Настройка ftp-клиента (Total Commander), если ftp доступно только через http:// | Sfero_ID | Сетевые технологии | 5 | 06-11-2010 13:46 | |
синхронизация FTP серверов с тяжолым контентом | portaid | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 2 | 14-05-2008 10:46 |
|