Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как расширенно искать в Wayback Machine

Ответить
Настройки темы
Как расширенно искать в Wayback Machine

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Раньше в Интернете был сайт (стесняюсь говорить, какой) , который нынче отключен, однако он остался в Wayback Machine, где он сохранилось в примерно 800 страниц. Однако мне нужны далеко не все, мне нужны только некоторые страницы, на которых есть мой ник. Так вот, как расширенно искать в Wayback Machine таким образом, чтобы искать на определенном сайте, чтобы в результатах были только те страницы, на которых есть определенное слово (в данном случае, мой ник)? Или как бесплатно скачать сайт с Wayback Machine?

Отправлено: 18:58, 04-01-2015

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

http://archive.org/about/faqs.php#The_Wayback_Machine
Цитата:
Can I search the Archive?

Using the Internet Archive Wayback Machine, it is possible to search for the names of sites contained in the Archive (URLs) and to specify date ranges for your search. We hope to implement a full text search engine at some point in the future.

Отправлено: 23:05, 04-01-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Да, я знаю. Но когда я вводу данные в поисковую строку, он либо выдает левую информацию, либо ничего не выдает. Мне нужно узнать, каков синтаксис поискового запроса, чтобы тамошний поисковик искал на определенном заархивированном сайте и выводил только те страницы, которые содержат определенный текст (в данном случае, ник)

Отправлено: 02:37, 05-01-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как расширенно искать в Wayback Machine

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено