|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как расширенно искать в Wayback Machine |
|
Как расширенно искать в Wayback Machine
|
Пользователь Сообщения: 59 |
Раньше в Интернете был сайт (стесняюсь говорить, какой) , который нынче отключен, однако он остался в Wayback Machine, где он сохранилось в примерно 800 страниц. Однако мне нужны далеко не все, мне нужны только некоторые страницы, на которых есть мой ник. Так вот, как расширенно искать в Wayback Machine таким образом, чтобы искать на определенном сайте, чтобы в результатах были только те страницы, на которых есть определенное слово (в данном случае, мой ник)? Или как бесплатно скачать сайт с Wayback Machine?
|
|
Отправлено: 18:58, 04-01-2015 |
Модератор Сообщения: 8288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://archive.org/about/faqs.php#The_Wayback_Machine
Цитата:
|
|
Отправлено: 23:05, 04-01-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, я знаю. Но когда я вводу данные в поисковую строку, он либо выдает левую информацию, либо ничего не выдает. Мне нужно узнать, каков синтаксис поискового запроса, чтобы тамошний поисковик искал на определенном заархивированном сайте и выводил только те страницы, которые содержат определенный текст (в данном случае, ник)
|
Отправлено: 02:37, 05-01-2015 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как правильно искать решение проблем в гугле | Laim93 | Хочу все знать | 5 | 09-10-2015 12:48 | |
Как искать адаптер с microSD В SDHC? | silalex | Хочу все знать | 9 | 27-10-2013 14:44 | |
Конкурс - Поиск в Windows 7 - как настроить, искать и находить! (Часть 2) | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 18-12-2009 08:30 | |
Конкурс - Поиск в Windows 7 - как настроить, искать и находить! (Часть 1) | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 04-12-2009 05:30 | |
Как искать в поисковиках, еисли я не помню середину слова | taras.v | Хочу все знать | 5 | 12-03-2008 06:41 |
|