Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбор умных часов

Ответить
Настройки темы
Выбор умных часов

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

По мере роста популярности плафонов (они же фаблеты), становятся актуальны гаджеты, позволяющие не рыться в карманах по каждому поводу (особенно это актуально в пути). Умные часы позволяют выяснить - кто звонит, начать разговор (очень удобно если у вас гарнитура - брать в руки телефон/планшет не потребуется), отклонить вызов и т.п. Рискну предположить, что по мере развития технологий и снижения стоимости, этот тип гаджетов станет столь же распространенным, как и телефоны.

Обзор Moto 360: первые круглые часы на Android Wear

Смарт-часы должны оставаться часами. Об этой простой истине забывают многие компании, которые в погоне за технологичностью жертвуют удобством и дизайном. Но Motorola не из таких. Именно поэтому к ее новинке повышенное внимание. Это первые круглые часы на Android Wear и к тому же очень стильный гаджет. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:18, 04-01-2015

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1527

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Этот процесс имеет обратную сторону - со всё возрастающим валом электронного барахла нужно разбираться, как с ним работать. Поэтому "удобство" может иметь дурной привкус.
Анекдот на тему:
Цитата:
- Ты, я слышал, машину купил? Ну, как?
- Отлично! Сегодня с утра съездил за запчастями, потом заправился, потом - в гараж договориться о покраске, потом в ГАИ... Представляешь, как бы я все это успел без машины?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 18:27, 04-01-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Угу. Не человек для машины, а машина для человека. Иногда об этом забывают.

Отправлено: 01:03, 05-01-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбор умных часов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено