|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Проблема с установкой Windows 7 Home Basic x64. |
|
Установка - Проблема с установкой Windows 7 Home Basic x64.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. Обрисую проблему подробно.
После двух лет работы ноутбука ОС была сильно засорена, и было решено переустановить ее с полным форматированием жесткого диска. Скачал пустую OEM-ку. Так вот, все как положено, записал образ на диск, с помощью UltraIso. Все. Перезагружаю ноутбук, нажимаю F2, в BIOS-е захожу в BOOT и выставлю DVD привод на первое место. Ждем-с. Удаляю старые разделы жесткого диска и в новый пустой раздел устанавливаю ось. Минут 30 и она установилась. Но не тут то было. Сперва почти полностью загрузилась и надпись вместо приветствия: "программа установки запускает службы". Продолжалось это долго и вот он снова перезагрузился. И на загрузке системы надпись: "программа установки обновляет параметры реестра". Потом, минуты через две черный экран на секунд 30. Далее... синий экран смерти, который я не видел со времен XP. Я уже было подумал, что криво записал и было решено записать образ на флешку. Весь процесс повторяется. Но теперь, после экрана смерти выскакивает надпись, что-то вроде: установка была не завершена из-за непредвиденной перезагрузки(хотя программа установки сама перезагрузилась в конце установки), пожалуйста начните установку сначала после перезагрузки. Я это выполнил. Облазил весь интернет, но нашел лишь похожие проблемы. Прошу палками не бить, жду советов о том, как исправить данную проблему. Заранее всем спасибо! |
|
Отправлено: 21:51, 02-01-2015 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата LaVey:
|
|
------- Отправлено: 22:50, 02-01-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет. С трекеров. Не сборку. До этого устанавливал ее и все было отлично.
|
Отправлено: 00:59, 03-01-2015 | #3 |
Не дед Сообщения: 15395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Оперативная память и жёсткий диск без сбоев, надеюсь?
|
------- Отправлено: 01:01, 03-01-2015 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Само собой
|
|
Отправлено: 01:04, 03-01-2015 | #5 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня подобная проблема с установкой была, когда "неожиданно" для меня на старом ноутбуке нашлись плохие сектора на жестком диске, а установщик просто писал поверх них. И пол дня устанавливался и BSOD'ы выходили. Тоже мучился, в чём дело, пока не решил полностью просканировать жесткий диск на наличие бедов... Поэтому отвечая на данный вопрос
Цитата DVDshnik:
|
|
------- Отправлено: 09:24, 03-01-2015 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Для подписчиков MSDN отсутствует Windows 7 Home Basic x64 | SLIM | Microsoft Windows 7 | 1 | 29-08-2012 02:16 | |
Установка - [решено] Обновление windows vista Home Basic до Home Premium. | maks7777 | Microsoft Windows Vista | 2 | 18-02-2012 12:17 | |
Подбор - [решено] Upgrade Vista Home Basic --> 7 Home Basic/Premium на ноутбуке возможно? (физлицо) | true_Sirin | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 14-12-2011 01:29 | |
Установка - [решено] Проблема с установкой Windows XP Home Russian. | Served | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-07-2011 18:01 | |
Установка - проблема с установкой windows x64 | VbInt | Microsoft Windows 7 | 1 | 10-06-2010 22:40 |
|