|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Исчезли закладки( |
|
Исчезли закладки(
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Добрый день. Проблема с закладками, вернее с их исчезновением.
Пропала ни с того ни с всего папка, основная папка в которую я копил самые важные сайты и ссылки. Никаких операций не производил ни с хромом ни с операционной системой. Что посоветуете, уважаемые? |
|
Отправлено: 16:26, 02-01-2015 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24704
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Посоветуем расширить данные о предметной области: о какой\чьей папке идет речь? Правильно ли мы должны догадаться, что об <имя пользователя>\Favorites в Windows (какой версии) или наши телепатические способности безвозвратно угасли?
|
------- Отправлено: 01:50, 03-01-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, вы правы, я не дал достаточно информации для помощи мне.
Речь идёт о папке, которая создана в chrome://bookmarks/ - Диспетчере закладок. У меня там было несколько: Папка - Панель закладок Папка - Другие закладки Папка - Закладки. Вот эта папка исчезла. И в ней хранилось всё самое нужное. Windows 7 Ultimate Ghrome Версия 39.0.2171.95 m Антивирус - avast |
Отправлено: 03:34, 03-01-2015 | #3 |
![]() Сообщения: 3649
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать imuvahhid, попробуйте восстановить их из бэкапа, создаваемого Хромом при изменении закладок:
|
------- Отправлено: 06:00, 03-01-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Habetdin, Не совсем понял на счёт подмены. Файлы нашёл. Но где их подменить?
|
|
Отправлено: 07:14, 04-01-2015 | #5 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата imuvahhid:
Если после второго запуска браузера закладки изменялись/добавлялись, то файл "Bookmarks.bak" будет заменён новым файлом Bookmarks.bak и т.д. Если после второго запуска закладки не изменялись/добавлялись, то резервная копия "Bookmarks.bak" останется прежней. Чтоб вернуть предыдущие изменения, вам достаточно исходный файл "Bookmarks" удалить, а "Bookmarks.bak" переименовать в "Bookmarks". Если вам нужен старый файл "Bookmarks", то переименуйте его например в "Bookmarks.bak2" (если нужно). |
|
------- Отправлено: 11:08, 04-01-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эти манипуляции ничего не дали(
|
Отправлено: 14:47, 04-01-2015 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Word и закладки | SlavaS | AutoIt | 2 | 05-06-2009 17:40 | |
Исчезли закладки Фон и Оформление | Dedsker | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 24-06-2005 16:37 | |
Закладки в броузере | Inteligent | Хочу все знать | 1 | 01-03-2005 13:53 | |
закладки в фильме | whiter | Хочу все знать | 2 | 28-03-2004 23:55 | |
Закладки | ivank | О сайте и форуме | 6 | 19-02-2002 16:09 |
|