|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Стильные менюшки в XP |
|
Стильные менюшки в XP
|
Новый участник Сообщения: 39 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет!
Чесно говоря даже не знаю как правильно сформулировать вопрос. В Windows XP в окне "Мой Компьютер" ("Мои документы" "Сетевое окружение", "Корзина" если его открыть, кликнув по ссылке расположенной на рабочем столе с левой стороны будет голубоватая область на которой расположенны (по крайней мере у меня) стильные менюшки ("Системные задачи", "Другие Места", "Дополнительно". Так вот вопрос в том как сделать такие же в моей проге. Мне будет полезна любая информация (мысли, ссылки на ресурсы в инете и т.п.). Такое меню появляется только если стоит галочка "Использование типичных задач для папок" в установках быстродействия системы. Еще такое же меню я видел в Partition Magic 8.0. |
|
Отправлено: 22:11, 22-10-2004 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конечно такие веши рисуются в ручную. Но как-то в это верится с трудом.
|
Отправлено: 14:37, 23-10-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не уж то никто не ведует как такие вещь делаются? Или я как-то не понятно пояснил, что имею в виду?
|
Отправлено: 21:13, 29-10-2004 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VBMUSTDIE
Рисуй вручную. |
Отправлено: 21:59, 29-10-2004 | #4 |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JavaScript™. Делать замучаешЪся (заеЪся)
|
|
Отправлено: 04:20, 30-10-2004 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] изменение менюшки"пожалуйста подождите" и др | Ромzes | Оформление Windows XP | 5 | 12-01-2009 14:32 | |
динамические менюшки | Surround | Вебмастеру | 2 | 20-07-2004 02:42 |
|