Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Ноутбук не стал видеть Express Card 34 mm

Ответить
Настройки темы
Разное - Ноутбук не стал видеть Express Card 34 mm
vol vol вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приобрел вот такой адаптер - 2 Port Hidden Inside USB 3.0 to Express Card ExpressCard 34 34mm Adapter NEC 5G - http://www.ebay.com/itm/171559070974...%3AMEBIDX%3AIT

Вставил в ноутбук, ноутбук попытался найти драйверы, не смог найти, показал, что оборудование не известно. Взял диск, который прилагался к адаптеру, выбрал нужный драйвер в папке "NEC D720202(1)" под названием "RENESAS-USB3-Host-Driver-30230-setup.exe", установил его на ноутбук. Попробовал подключить пару устройств к адаптеру, они не работают. Вытащил адаптер, поставил на место, ноутбук никак не реагировал. Ноутбук перезагружал, без изменений. Удалил драйвер, без изменений.

Вставляю и вынимаю адаптер, ноутбук никак не реагирует на новое оборудование. Что можно посоветовать в данной ситуации?

Других адаптеров Express Card 34 mm у меня нет, что бы проверить работу гнезда Express Card 34 mm. Других ноутбуков с гнездом Express Card 34 mm, что бы проверить этот адаптер на другом ноутбуке, у меня дома нет.

Ноутбук у меня Sony VPSF119FX, операционная система Windows 7 домашняя расширенная SP1.

Отправлено: 22:38, 31-12-2014

vol vol вне форума Автор темы

Новый участник

Если кто-то из участников форума разбирается в данном вопросе, прошу подсказать, в чем может быть проблема и как данную проблему можно решить.

Отправлено: 17:01, 05-01-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Хм, да и без сторонних советов, поскольку
Цитата vol:
Других адаптеров Express Card 34 mm у меня нет, что бы проверить работу гнезда Express Card 34 mm. Других ноутбуков с гнездом Express Card 34 mm, что бы проверить этот адаптер на другом ноутбуке, у меня дома нет. »
понятно, что либо нужен другой ноутбук, либо другой адаптер с нужным интерфейсом. А с ясновидящими на форуме проблема, потому и молчок.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:38, 05-01-2015 | #3

vol vol вне форума Автор темы

Новый участник

Спасибо за ответ. Вставил в ноутбук товарища, ноутбук никак не реагировал на новое оборудование.

Отправлено: 03:10, 08-01-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Ноутбук не стал видеть Express Card 34 mm

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено