|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Не могу установить драйвера и переустановить ОС |
|
Драйвер - Не могу установить драйвера и переустановить ОС
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется ноутбук без ОС и CD привода, поставил сборку Windows 7, как оказалось драйвера не установились. С флешки поставить не вариант т.к он ее не видит. Пытался попробывать поставить оригинальную ОС, но ноутбук теперь не реагирует на загрузочную флешку, а просто загружается виндовс. Какой выход есть из данного положения? Заранее благодарен.
|
|
Отправлено: 02:48, 31-12-2014 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tainiyagent:
Цитата Tainiyagent:
Цитата Tainiyagent:
Цитата Tainiyagent:
|
||||
------- Отправлено: 08:13, 31-12-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Не могу переустановить ОС Windows 8.1 с диска | modinn | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 13 | 17-11-2014 14:28 | |
Установка - Не могу переустановить ОС. (boot\bcd 0xc000225) | Wisperial | Microsoft Windows 7 | 3 | 11-11-2014 17:11 | |
Не могу установить драйвера | Vhell | Видеокарты | 1 | 21-08-2014 16:40 | |
Ошибка - Не могу переустановить ОС - ntkrnlmp.exe | ИС_ | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 26-02-2009 22:43 |
|