|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Череда ошибок |
|
Разное - Череда ошибок
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток. Выручите пожалуйста.
Есть система Windows8 - функционирует больше года более менее нормально. 1) Первая проблема решена не устанавливалось приложение (Autodesk Mudbox), sandbox от comodo блокировал файлы. Пытаясь решить проблему нажал на образ ПКМ>св-ва>безопасность>дополнительно и пытался поменять владельца и по добавлял разрешения.- думаю это источник проблемы - хотя с другой стороны, я менял разрешения только для образа. 2) Спустя некоторое время на одном из сайтов мне сообщили что QuickTime у меня устарел-я полез обновлять, но ошибка hresult 0x80073712 Нашел возможное решение - установить Microsoft Visual C++ 2008 Полез скачивать - ошибка Windows installer service could not be accessed... 3) Нашел возможные пути решения, например просканировать sfc / scnnow - начал сканировать - ошибка Защита ресурсов Windows не удалось выполнить запрошенную операцию. 4) Нашел возможные пути решения http://support.microsoft.com/kb/929833/ru - загрузил безопасный режим - та же ошибка, папки PendingDeletes и PendingRenames на месте. Заметил особенность если нажать на любую программу и запустить её от администратора, не появляется больше как обычно окно "Вы хотите разрешить ..." а сразу вроде бы от админа запускается - такая особенность появилась сегодня! Также одно из возможных источников проблем - это Microsoft FixIt. Во время первой проблемы думал Fixit поможет, но нет. Потом Fixit пытался снести старую версию Mudbox, потому что там были давно ещё проблемы с реестром и autodesk, и программа стандартными средствами не удалялась, пришлось FixIt+вручную файлы тереть. Я пока протестировал на всякий случай SpyHunter-ом - нашло пару шпионов, он всегда что то находит - странный. Пытался восстановить систему, все точки восстановления сегодняшние, запустил последнюю - не восстановило - "не удалось извлечеть файл ac.cmtdialog.htm.js - из проги которую ставил сегодня Mudbox 2015 и с которой и начались проблемы как раз эти файлы антивирус и блочил (наверно и сейчас в карантин кинул) Но считаю проблема или: 1) я что то с делал с пользователями/uac - мог и comodo internet sequrity помочь, я разные режими включал. 2) или виноват во всем FixIt. |
|
Отправлено: 22:44, 23-12-2014 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ОБНОВЛЕНИЕ: Заметил что кто-то (или что-то) поменяло Параметры контроля учётных записей пользователя, полностью отключив выдачу уведомлений.
И вспомнил что с утра устанавливал утилиту takeownershipex с freesoft-а. Она теоретически могла повлиять на ошибку в cmd и на ошибку с установкой Microsoft Visual C++ 2008. |
Отправлено: 09:26, 24-12-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Помогите с решением ошибок! | lokich | Microsoft Windows 7 | 0 | 22-07-2013 17:07 | |
Установка - Череда ошибок при установке Windows XP sp3 с диска | Smart_Baka | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 04-02-2012 21:13 | |
Консоль ошибок в Opere | ameds | Хочу все знать | 0 | 09-05-2010 11:24 | |
Устранение ошибок программ | Gold Dragon | Программное обеспечение Windows | 5 | 05-06-2008 09:17 | |
Исправление ошибок | Mikke | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 10 | 03-06-2004 05:34 |
|