|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Защита системы\Точки восстановления |
|
Разное - Защита системы\Точки восстановления
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Имеется на борту лицензионная Windows 8.1 x64 Box, установленная на SSD Samsung 840 Pro. Для упраления SSD установлена программа Samsung Magician последней версии. В этой программе выбран и активирован профиль "Максимальная надёжность", в котором есть пункт об отключении в защите ОС создания точек восстановления во избежании записи на SSD излишних данных больших объёмов. Всё в порядке, жалоб не имею, однако в защите ОС точки восстановления часто включаются сами по себе. Я даже вручную отключал из создание, однако они периодически включаются! Смотришь через пару дней - а там уже этих точек записано 2-3 Гб. В принципе, мне не нужна эта опция вообще, т.к. я использую для создания рез.копий Acronis True Image. Собственно, вопрос. В чём может быть дело? Как капитально отключить самопроизвольное включение этой защиты? Чтобы не нужно было заглядывать каждый день в этот пункт настроек ОС. Установлены все последние обновления ОС (автом. режим). Спасибо!
|
|
Отправлено: 16:50, 21-12-2014 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Система сама не включает, если вы отключили. Ищите стороннюю программу https://www.outsidethebox.ms/10368/
|
------- Отправлено: 21:12, 21-12-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan, Я прочитал статью по Вашей ссылке, но, если честно, вообще не понял, как она может мне помочь( Мне нужно как то вычислить, что включает обратно защиту ОС после её ручного выключения. На скриншоте программы из автозапуска
Плюс к этому ещё KIS 2015, он почему то не отображается здесь, видно из-за вкл. самозащиты. В RegOrganizer в настройках отключено всё, что может делать откаты на предыдущее состояние. Может быть Касперский как то мудрит? |
Последний раз редактировалось Invictus74, 22-12-2014 в 17:36. Отправлено: 09:35, 22-12-2014 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - [решено] Точки восстановления системы и GPO. | ZEvS-master | Windows Server 2008/2008 R2 | 3 | 17-06-2014 17:24 | |
Разное - [решено] Пропадают точки восстановления системы | Dragon_1 | Microsoft Windows Vista | 19 | 12-02-2014 18:54 | |
восстановления системы не происходит для любой точки восстановления | KonstantinM | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 25-06-2009 01:48 | |
Разное - [решено] Пропадают точки восстановления системы | sda61 | Microsoft Windows 7 | 4 | 31-01-2009 06:29 | |
Разное - [решено] Точки восстановления системы | AlexT19 | Microsoft Windows Vista | 3 | 14-07-2008 19:57 |
|