|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - ПЕЧАТЬ общедоступный принтер, A[uto]CAD, MS Word, W7, Очень долго думает |
|
Разное - ПЕЧАТЬ общедоступный принтер, A[uto]CAD, MS Word, W7, Очень долго думает
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Всем доброго времени суток !
Есть сеть 10 151 228 *** 255 255 252 0 Доменная сеть, windows 7 Есть отдел из 7 компьютеров, есть 2 принтера. Принтеры подключены через ЮСБ(локально) и их расшарили. Во время работы в автокаде\ворде и тд - к примеру нужно распечатать что нибудь, следовательно тут делают : файл - печать - и когда указывают на формат печати (А3\4) либо на модель нужного принтера - программа (ворд \ аcad ) начинает висеть. указатель типа грузится , а программа встает в прозрачный фон ( не отвечает) Пройдет минуты 2-5 минут(отвисит) - дальше начинает работать норм, печатает. Причем это у 1-2 компов, у остальных с этим проблем нет. свич находится в этой же комнате. С проводами проблем нет, инет и общие папки работают. причем когда висит в окне печати, на комп который раздает принтак - можно зайти и он пингуется норм. Ребят как думаете почему такое происходит ? Подскажите |
|
Отправлено: 11:25, 09-12-2014 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если бы файл весил пару мегабайт или десяток - то да ))) это нормально, но вордовские документы в кбайтах - это ведь не норм ?!
Дрова ?! дрова стоят с официалки, и работают ведь у остальных. соответственно думаю вопрос о дровах отпадает. Парадокс, но у остальных нет ведь таких задержек во времени. причем система свежая буквально 1-2 месяца. Реестр не пачканый. антивирус МсАФЕЕ |
Отправлено: 13:47, 09-12-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Комп очень долго думает после простоя | ElmandeRRR | Microsoft Windows 7 | 8 | 14-01-2013 14:59 | |
2003/XP/2000 - Word, Excel - долго думает. | exo | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 1 | 11-10-2010 17:09 | |
Разное - [решено] "мой компьютер" очень долго(секунд 30) думает, прежде чем показывает список дисков | interpol55 | Microsoft Windows 2000/XP | 36 | 08-10-2009 17:15 | |
Проблемы с со связью, очень долго думает http | anizoka | Хочу все знать | 3 | 10-10-2008 09:54 | |
Компьютер очень долго думает при открывании Мой компьютер | Solitude | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 08-05-2005 13:02 |
|