|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » ПОМОГИТЕ! ОШИБКА УЖЕ НАДОЕЛА! |
|
ПОМОГИТЕ! ОШИБКА УЖЕ НАДОЕЛА!
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Не так давно решил поиграть со своим стареньким рулем logitech momo racing в игру TDU 2. Конечно же, внутриигровыми настройками отдачу и вибрацию я настроить не смог, поэтому решил скачать LOGITECH PROFILER (хваленая всеми прога, созданная для изменения профайла руля, настройки чувствительности, отдачи и тд). Скачал сетап, установил. ТАК ВОТ, перейдем к самой проблеме. Открываю я ярлык с этим профайлером, а мне тут бац, ОШИБКА! Я перерыл весь инет, переустановил NET FRAMEWORK (поставил версию 4), установил новый визуал C++ сначала версии 2005, потом 2008 а потом и 2012 года. Ошибка все равно вылетает. Прошу вашей помощи, дорогие форумчане!)(если нужно, могу скинуть ссылку на саму программу) PS у меня седьмая винда.
|
|
Отправлено: 19:27, 29-11-2014 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - надоела ошибка "Без доступа к сети" что можно сделать?! Помогите!!! | hobobobo | Сетевые технологии | 1 | 20-08-2013 10:32 | |
Ошибка - вылазиет ошибка дастала уже приетом нэт вырубается | GLOVER | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 02-12-2009 01:50 | |
Ошибка 633: модем уже занят или неправильно настроен | VALEYA | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 11 | 09-01-2009 21:50 | |
Ошибка при открытии уже открытого файла | Raistlin | Программирование и базы данных | 2 | 28-04-2007 14:13 | |
Надоела эта последовательность | OpenX | Общий по Linux | 10 | 02-08-2003 12:21 |
|