|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Резервное копирование |
|
Резервное копирование
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет. Задача такая. есть файловый сервер, есть сервер бэкапов, куда еженедельно нужно копировать все данные с файлового. Руками все это делать надоело, да и забываешь порой. Оба сервера под управлением OpenBSD, лезть в эти дебри нет времени, поэтому есть еще один ныне почти простаивающий сервер на windows2008r2. Все связаны сетью. Так вот нужна утилитка, желательно бесплатная, или скрипт какой, которая соответственно лезет в 1ю сетевую папку и льет все данные из нее во 2ю сетевую папку. Встроенный виндовый бэкап из сети брать не умеет, бесплатный fbackup тоже, еще одна, не помню, просит ставить на участников копирования свои клиентики, что невозможно по описанным выше причинам. Подскажите какую-нибудь программу или как проще автоматизировать этот процесс. Спасибо
|
|
Отправлено: 14:59, 27-11-2014 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте cobianbackup/. По сети работает хорошо, правда нет у меня OpenBSD, проверить на нем не могу.
|
Отправлено: 15:27, 27-11-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - Резервное копирование | legionkg | Windows Server 2008/2008 R2 | 13 | 04-10-2018 09:10 | |
резервное копирование | RED_LINE | Защита компьютерных систем | 5 | 22-10-2013 20:51 | |
HDD - Резервное копирование | zdughi | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 15-06-2009 07:36 | |
Debian/Ubuntu - Резервное копирование. | Tankistspb | Общий по Linux | 2 | 25-02-2008 11:56 | |
Резервное копирование | dimon55 | Хочу все знать | 1 | 01-08-2003 23:55 |
|