Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Bios проблемы...(

Ответить
Настройки темы
Bios проблемы...(

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

продукт:

Lenovo Z570 Win7x64 i5-2430M 2.4 Ghz 4Gb Nvidia GeForce GT 540M - устройство гуд
меня устраивает

проблема:

иногда, во время выкл. (перезагр.) устройства, зависает во время синего экрана - и так может простоять реально оооооочень долго
в прошлый раз у меня хватило терпения минут так на 20)

раньше быстрее выполнялось выкл.-перезагр.)

не понимаю, чем вызвано?

пробовал в безоп.реж - все ок - работает, как швейцарские часы

...

и еще один момент (тоже странный):

во время переустановки системы (иногда случается) - отказывает во входе в bios (через f2) - да вообще ни одно из возможных сочетаний клавиш не работает(
решение - скачиваю с офсайта: lenovo.com. - драйвер прошивки биос, от имени администратора запускаю, перезагрузка, и вуаля - я при помощи f2 в биос...
странно как-то
но, что еще более странно - приходится подключать батарею для выполнения всех этих "процедур"
иначе - отказ во входе
раньше такого не было

пробовал "сырую" Win 8.1.x64 - несколько перезагрузок, а затем, чтобы переустановить на нормальную человеческую систему (вернуть W.7) - я нормально загружаюсь через биос
странно
на диске с W7 - работает, но через время ситуация повторяется - приходится скачивать файл с сайта
другая сборка?
пробовал - ситуация остается прежней

возможно (предположение), у моего ноута иммунитет на W7 выработался)

заранее благодарю за поддержку!

Отправлено: 02:41, 20-11-2014

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Bios проблемы...(

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено