Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » acer aspire 7520g материнская плата

Ответить
Настройки темы
acer aspire 7520g материнская плата

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте
подскажите пожалуйста может кто знает.
у меня в компе acer aspire 7520g материнская плата сломалсь. какаято другая может подойти тоесть с другой марки компютора или другая модель.. спасиб за ранее

Отправлено: 02:16, 18-11-2014

Ветеран

Благодарности: 3144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ksenja.magi@fb:
материнская плата сломалсь. какаято другая может подойти »
Помимо формы самой платы, должны совпадать все точки крепления, а так же расположение элементов на ней. Вы считаете это реально?
Вам проще обратиться в с-центр и заказать свою материнку, либо купить самому acer aspire 7520g материнская плата

Цитата ksenja.magi@fb:
у меня в компе acer aspire 7520g материнская плата сломалсь. »
Кто сказал? Ещё узнайте что у вас сломалось. Возможно дело пустяковое и не требует замены м.платы.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 18-11-2014 в 05:47.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:38, 18-11-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я бы не стал реанимировать 7-ми летний ноут путем замены материнки. Тем паче, что на новой материнке вполне может попасться тот же проблемный чипсет MCP67 первых ревизий. Видеокарту еще не меняли? Вполне вероятно, что и видеокарта у вас с проблемным чипом. И вообще ноу с Turion64 слабоват по нынешнем временам. Даже если вам его и хватает Так что я бы задумался о смене ноутбука, тем паче надо поспешить - цены пока более менее держатся, но старые запасы заканчиваются и надо ожидать рост цен на ноуты минимум на 20-25%... а может и больше. Возможно сейчас даже в кредит стоит взять (хотя я противник потребительских кредитов).
Если у вас неисправность с чипсетом связана (при включении ноут уходит в бесконечную перезагрузку), то можете попробовать реанимировать Прогрев видеокарты, чипсета
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:09, 18-11-2014 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте
спасибо за ответы
дело в том что сказали в ремонтных мастерских. отдала в один ремонт буттобы всё зделали но через 2 дня опять сломался.опять к специалисту таже самая история.и здесь в эстонии я немогу найти эту плату вернее нашла за 320э и то сказали в наличии на данний момент нету.ещо сказали что с какогото кампьютора НР и другой модели может подойти ..

Отправлено: 17:33, 18-11-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » acer aspire 7520g материнская плата

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено