Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Не могу переустановить ОС. (boot\bcd 0xc000225)

Ответить
Настройки темы
Установка - Не могу переустановить ОС. (boot\bcd 0xc000225)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем, решил наконец-то снести свою многострадальную систему win 7 и установить Win 8.

Создал загрузочный USB, записал на него Вин, и когда перезапускаю ПК со вставленной флэш, у меня появляется ошибка

Boot\BCD

0xc0000225

The Boot configuration Data for your PC is missing or contains Errors.

Если вытащить флэш, и вновь запускать ПК, проблем не будет. Просто ОСь загружается и работает дальше.

Дело в том, что привода у меня нет, всегда всё ставил с флэш, восстанавливать систему желания нет, т.к. загрузочного диска нет.

Испробовал разные решения из интернета, целый день сидел, ничего не помогло. Решил вот вам написать.

Мне не принципиальна жизнь 7-ки, винт я уже весь почистил, может просто очистить винт , с помощью какой нибудь утилиты, и просто при перезагрузке установить 8-ку, такой вариант возможен ?

Отправлено: 13:13, 11-11-2014

Старожил

Благодарности: 23

Цитата Wisperial:
Создал загрузочный USB »
А как создавали? Какой дистрибутив использовали?

-------
Закон опутывает нас тысячами незримых нитей:
разорвешь одну - преступник, две - смерник, все - бог.

Отправлено: 14:36, 11-11-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Master-ok:
А как создавали? Какой дистрибутив использовали? »
http://***** с этой раздачи, сборку от ****.

Не думаю что в софте проблема, так же работал раньше с UltraISO проблем не было.

Я думаю может беда в кривой установке вин7, потому что с ней раньше тоже были проблемки ,поэтому и назвал её выше многострадальной

Если не получится исправить, ребят помогите с названием софта, благодаря которому можно всё к херам форматнуть и установить новую ОС :/

Или может просто свозить к кому нибудь вит, форматнуть его, через другой комп, и затем у себя уже дома установить винду ?!)

Последний раз редактировалось okshef, 11-11-2014 в 21:37.

Отправлено: 14:56, 11-11-2014 | #3

Старожил

Благодарности: 23

Возьмите оригинальный образ ОС и с помощью Windows 7 USB/DVD Download Tool залейте на флешку. А во время установки, штатными средствами, отформатируете и разобьёте винчестер.

-------
Закон опутывает нас тысячами незримых нитей:
разорвешь одну - преступник, две - смерник, все - бог.

Отправлено: 17:11, 11-11-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Не могу переустановить ОС. (boot\bcd 0xc000225)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено