|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Вопросы про webmoney |
|
Вопрос - Вопросы про webmoney
|
Пользователь Сообщения: 50 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как вы оцениваете систему вебмони ?
Кто какую платежную систему использовал : 1)paypal 2)e-gold 3)яндекс.деньги 4)webmoney Вопрос про вебмони: Если я зарагестрировался и стал участником системы,как я могу использовать Keeper на нескольких компьютеарх ? Например в интернет клубе: мне быстро нужно оплотить и удрать ключи и пароли с компьютера.Так что мне конкретно нужно предпринять,чтобы использовать вебмони на любом компьютере ? Конечно ,если есть родной лаптоп то проблема решена ,но в остальных случаях ? Просьба ответить подробно и ясно и чётко по теме. Заранее спасибо. |
|
------- Отправлено: 10:44, 23-09-2003 |
xFLINTx
есть вебМАНИ лайт.. т.е. работа не с ПО, а через веб-инфейс! на сайте Вманей все описано!!!
но если ты хош пахать только с помощью ПО. .. инсталь на все компы.. а ключи таскай на дискетке.. тоже вариант.. вроде ничего сложного....... |
Отправлено: 00:20, 24-09-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xFLINTx
Я пробовал лайт ,но ничего не получилось имхо в чем дело .Но я все сделал по ихней инструкции.Получил сертификат получил wmid потом экспортировал и зановао имортировал и захожу на сайт лайт.вебмони.ру и ничего не вышло говорит что мол сертификата нету. |
------- Отправлено: 10:27, 24-09-2003 | #3 |
xFLINTx
ты точно оба сертификата:
cert.webmoney.ru_WebMoney Transfer Root Authority.crt & WebMoney_Transfer_Root_Authority.cer скачал и установил их в корневое хранилище???? [ht] |
Отправлено: 04:49, 25-09-2003 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да уверен!
Если ты не раз пользовался лайтом,обьясни по щагово. Может я где что забыл ? |
|
------- Отправлено: 09:52, 25-09-2003 | #5 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zhulik
Цитата:
Импортируешь оба сертификата и все Я много раз это делал... |
|
------- Отправлено: 11:19, 25-09-2003 | #6 |
xFLINTx
zhulik
я им только один раз пользовался... но таких траблов не*было.. согласен с UZER ты скажи че за ОСь у тебя.. попробуй на др. машине.. (если есть возможность) я думаю оно криво установило сертификат.. так как больше вроде ниче не может глючить.. кроме винды!! на крайняк обратись в суппорт ВМа... |
Отправлено: 17:50, 25-09-2003 | #7 |
|
Ось вынь98. броузер :Интернет эксплорер 6 с апдейтами. Мне именно под вынь98 нужно ,так как я пользуюсь в инет клубах .На своем компе другие оси стоят это не проблема. Главное это какие файлы с собой таскать то ? 1) если юзать кеепер классик ? 2) если юзать кеепер лайт? Народ походу платежными системами не сталкивался чтото не видно не кто не рассказывает .... Странно или может мало кто читатет Я про свой первый посто говорю... гЫ .... |
------- Отправлено: 08:59, 26-09-2003 | #8 |
xFLINTx
подсказать о проблеме больше ничего не могу.. а вот файло тебе таскать сл.:
классик: *.pwm - файлик кошелька. *.pwm.safe - типа его сейв *.kwm - файлик ключей.. имена можно присвоить любые, а файлу ключей можно и обьем поднять до 10 МБ.. а для лайта вроде ничего.. (в этом-же и смысл) желательно еще таскать сертификаты стандартные (мало-ли где выбьет), а луч. намутить персональный и тогда, мэйби, и твоя проблема решится.. персональный мутят за ВМы, но можно через регистратора получить на шару (став его рефффералом в какой-нить системе)... [s]Исправлено: xFLINTx, 18:08 26-09-2003[/s] |
Отправлено: 17:05, 26-09-2003 | #9 |
|
ну пасиба будем пробовать.... |
------- Отправлено: 08:30, 27-09-2003 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
СКС/Passive - Вопросы про организацию СКС в коттеджном поселке | Grabber2006 | Сетевое оборудование | 0 | 11-09-2009 11:56 | |
[решено] Вопросы про SID! | Grunger86 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 05-06-2008 09:22 | |
Мои ламерские вопросы про Javascript. Заходите! | Newb | Вебмастеру | 5 | 12-11-2006 20:34 | |
perl вопросы про время | lcat | Программирование и базы данных | 2 | 05-06-2004 04:42 |
|