Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Подойдет ли AMD A8-6500 к Gigabyte GA-F2A88XM-DS2 ?

Ответить
Настройки темы
Подойдет ли AMD A8-6500 к Gigabyte GA-F2A88XM-DS2 ?

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Подойдет ли процессор AMD A8-6500 к материнской плате Gigabyte GA-F2A88XM-DS2 ?
И какие подводные камни вы мне укажите при этой связке(если они совместимы конечно).А также советы приветствуются.
Компьютер для игр,потом буду брать остальное железо но не сейчас.И кстати я не богатый.

Пока буду существовать на встроенной в проц видеокарте,далее уже куплю полноценную дискретку когда деньги появятся

Отправлено: 16:25, 05-11-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Stivensson, http://www.gigabyte.com/support-down....aspx?pid=4726

Цитата Stivensson:
уже куплю полноценную дискретку когда деньги появятся »
На сильно производительную с этим процессором не рассчитывайте. Слаб уж больно...

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:28, 05-11-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата WSonic:
На сильно производительную с этим процессором не рассчитывайте. Слаб уж больно... »
Ну в перспективе планирую обновить на будущие процы Carrizo,благо материнка FM2+

Отправлено: 16:32, 05-11-2014 | #3

Дед

Contributor

Цитата Stivensson:
Ну в перспективе планирую обновить на будущие процы Carrizo »
А смысл? Будет на 1.5% быстрее... Лучше сразу на Intel соскочить...

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:36, 05-11-2014 | #4

Старожил

Цитата WSonic:
А смысл? Будет на 1.5% быстрее... Лучше сразу на Intel соскочить... »
не,не,я имею в виду проц помощнее и подороже,но Carrizo. Смысл? греет робкая надежда что АМД че-нить толковое выудит из закромов

А если мне попадется Gigabyte GA-F2A88XM-DS2 ревизии 2.x ? Может оказатся так что предыдущая ревизия окажется несовместимым с AMD A8-6500 ?

Отправлено: 16:37, 05-11-2014 | #5

Дед

Contributor

Цитата Stivensson:
А если мне попадется Gigabyte GA-F2A88XM-DS2 ревизии 2.x ? »
Это ж Гигибит - любители мутить с прошивками и ревизиями. 2я ревизия даже не гуглится, но наверняка она есть, и первая скорее всего есть. Вот что она поддерживает и каким биосом - неизвестно.

Цитата Stivensson:
я имею в виду проц помощнее и подороже,но Carrizo »
Вот, и я про это же.Ну не собирают на гибридных процессорах мощные ПК. Если задачи - мультимедиа, интернет, фильмы, офис - то АПУ неплохо смотрится, а если планируются игры - то ситуация плачевна.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:55, 05-11-2014 | #6

PC Master

Благодарности: 1604

Stivensson, WSonic дело говорит. Если планируете собирать игровой пк, лучше его собрать на Intel'е.
Цитата Stivensson:
Пока буду существовать на встроенной в проц видеокарте »
На Intel HD Graphics тоже можно существовать, правда она не такая производительная как в APU, но до покупки дискретной видеокарты вполне сойдет.

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Отправлено: 18:07, 05-11-2014 | #7

Старожил

Цитата WSonic:
Это ж Гигибит - любители мутить с прошивками и ревизиями. 2я ревизия даже не гуглится, но наверняка она есть, и первая скорее всего есть. Вот что она поддерживает и каким биосом - неизвестно. »
Вот я приду в магазин, а как узнать какая ревизия в материнке которую собрался покупать? Ревизия на коробке написана?(что-то мне подсказывает что вряд ли...).
То есть ревизию можно узнать только когда куплю и посмотрю в биосе? Если ревизия не та - то можно вернуть в магазин ?(или обмен)

Отправлено: 19:00, 05-11-2014 | #8

Дед

Contributor

Цитата Stivensson:
Ревизия на коробке написана? »
На плате. Левый нижний угол. А вот версию биос не узнать никак

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:05, 05-11-2014 | #9

Ветеран

Благодарности: 109

Stivensson, толком не пойму,вы ,что нибудь купили,как по вашим сообщениям ,только собираетесь,что вообще из комплектующих у вас есть...если нет озвучьте на какую сумму располагаете и вам подберут более подходящую сборку,хотя для игр уже было сказано,на интеле.

Отправлено: 21:06, 06-11-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Подойдет ли AMD A8-6500 к Gigabyte GA-F2A88XM-DS2 ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено