|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Не могу попасть на сайт |
|
[решено] Не могу попасть на сайт
|
Пользователь Сообщения: 52 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Такая беда. Переписал NS в связи с переходом на новый хостинг. Зонару обновилась уже раза 2 точно. С одного айпишника, со смартфона сайт вижу с компа- нет. Через Zenmate на компе- вижу, выключаю нет. Кэш днс сбрасывал- не помогает. По доменному имени пингуется. Разные браузеры не помогаютю С другого компьютера (всё на одном роутере) тоже не работает, со смартфона всё ОК.
??? |
|
------- Отправлено: 13:12, 01-11-2014 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dns`ы менял на гугловские -не помогло...ещё есть один андройд (планшет), так на нём не работает. Загадка однако.
|
------- Отправлено: 21:14, 01-11-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вчера вернул старые, и перепривязал ещё раз ns серверы- всё заработало. Если дело было в них, то почему работал смарт я так и не понял.
|
------- Отправлено: 15:48, 02-11-2014 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Не могу попасть на нужный мне сайт. | vertizo | Сетевые технологии | 10 | 08-01-2013 00:42 | |
Не могу попасть на "закрытый" сайт, но очень хочу :) | DIMM DDR | Хочу все знать | 1 | 25-05-2010 14:20 | |
Не могу попасть на Windows Update | merdok5 | Лечение систем от вредоносных программ | 40 | 07-11-2008 21:47 | |
Не могу попасть на FTP | Malish | Хочу все знать | 2 | 01-07-2004 12:14 | |
Не могу попасть на народ.ру!!! | Guest | Вебмастеру | 2 | 03-11-2003 09:57 |
|