|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирь заметил |
|
Антивирь заметил
|
Ветеран Сообщения: 908 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, помогоите, плз. Недавно сходил к челу с винчестером (ну файло перекатать). Прихожу домой, подключаю комп. Антивирусник начал писать, что многие файлы (не только те, которые я копировал, но уже и мои) заражены каким-то Win32.Parite.2 Я сначала подумал, что это глюк такой вывалился. Но стабильность системы пропала... Этот Win32.Parite.2, как показал Dr.Web, затронул тольки exe-шки, причем почти все на компе.
Смотрю - точно, прога с винта не запускается (ошибка где-то у нее), а с компакта та-же - все ok. Может это какой-нибудь вирус и что он из себя представляет? |
|
Отправлено: 07:03, 01-08-2003 |
(*.*) Сообщения: 36555
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Surround
Цитата:
Довольно старый вирус, входит в антивирусные базы твоего Др. Веб с 28 декабря 2001г |
|
------- Отправлено: 09:05, 01-08-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 908
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
А он как-нибудб лечится? А то почти все проги испортил... |
Отправлено: 23:25, 01-08-2003 | #3 |
Guest |
Исходя из описания на вируслисте, лечение бесполезно, пока жив компонент main, записанный в ТЕМП. У меня, например, лежал он под именем jcj2F8.tmp. Надо его грохнуть и чесать антивирем - IMHO!
|
Отправлено: 12:33, 29-11-2003 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Bing не работал 30 минут: кто-нибудь заметил? | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 07-12-2009 17:30 | |
Установка - Не устанавливается антивирь | ***De7c5*** | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-05-2009 11:48 | |
Роутер + файрвол + прокси + антивирь... | Guest | Защита компьютерных систем | 2 | 26-02-2004 11:07 |
|