Старожил
Благодарности: 12
|
|
Отправить PM
Здравствуйте. Вчера я решил перепрошить свой Asus WL-520gC на DD-WRT прошивку. После вроде удачной прошивки я начал ставить более новый билд DD-WRT (поначалу не заметил) и нечаянно обрубил сеть, после чего железка зажгла все лампочки, кроме Air. Полистав форумы понял, что это признаки кирпича, но затем я все же оживил роутер, замкнув 9-ую ногу флешки на массу. И вот после этого началась проблема, о которой написано в названии темы. Вроде и прошивка сразу встала (DD-WRT), но роутер ни в какую не хотел раздавать интернет на порты LAN, при этом показывая в статусе активное подключение WAN с IP, маской и шлюзом (PPPoE). Надумал откатить прошивку до стоковой, после чего интерфейс стал на японском, но проблема так и осталась. Статус так и показывает активное подключение по WAN, но не выводит интернет на порты. Шил как через TFTP, так и асусовской тулзой (ASUS Recovery Restorator).
На DD-WRT пробовал и через консоль делать Hard Reset, и 30/30/30 юзал. Даже замкнул 9 и 12 ногу флешки, как было написано на англоязычном форуме DD-WRT. Может у кого есть догадки в чем дело?
|
-------
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.(Альберт Эйнштейн)
Отправлено: 17:18,
21-10-2014
|