Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Windows XP Professional SP3 2002

Закрытая тема
Настройки темы
Интернет - Windows XP Professional SP3 2002

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Добрый день уважаемый форумчане. Сегодня я установил Windows XP Professional SP3 2002 поверх родной Windows 7 Starter, установка прошла без всяких проблем и нареканий, но я столкнулся с проблемой подключения к Wi-Fi сети (беспроводной сети), а именно:

Как вы можете видеть, Wi-Fi модуля Windows не обнаружил.
Я устанавливал все необходимые драйвера, использовал множество утилит установки и обновления онлайн драйверов, но ничего не помогало.
В диспетчере устройств нужная сетевая плата установлена.

Также я установил Утилиту подключения Intel PROset/Wireless WIfi, но она мне выдает такую ошибку.

Хотя я скачивал нужные драйвера с их сайта.

Надеюсь, что вы поможете мне решить данную проблему, все подробности спрашивайте в теме, спасибо.

Нетбук Acer Aspire One AOD270

Отправлено: 16:41, 19-10-2014

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата killboss112@vk:
Сегодня я установил Windows XP Professional SP3 2002 поверх родной Windows 7 Starter »
Первое - "поверх" - значит "в режиме обновления, с сохранением установленных программ и настроек", что невозможно в указанном случае.
И второе - тебе нужны драйвера теперь уже для ХР, которых на оффсайте для данной модели наверняка нет. Ищи по форумам, в т.ч. по нашему; есть раздел Поиск драйверов, прошивок и руководств и специализированная тема, в которой написано, как именно искать:
Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ
Все вопросы по поиску задаем там, предварительно изучив информацию в шапке темы.

И прекращай плодить темы.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:11, 19-10-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Windows XP Professional SP3 2002

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено