|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Удаляется ветка реестра |
|
Разное - Удаляется ветка реестра
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Возникла вот такая проблема. Каждый раз при выходе из системы, либо после перезагрузки удаляется ветка реестра (HKEY_CURRENT_USER\Software\Какое то ПО). Происходит это стабильно. Ничего сделать не могу. Даже не знаю куда лезть. Даже если данные в реестр внести вручную, то после выхода, либо перезагрузки ветки реестра уже не будет. И, соответственно, настройки нужного мне приложения сбиваются. |
|
Отправлено: 13:08, 17-10-2014 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если это относится только к опр. разделу реестра, то Сама ОС такого делать не умеет. Вероятно работает какое-то стороннее ПО, восстанавливающее состояние данного раздела на эталонное (свое).
В качестве костыля можете запретить изменения в нужном вам подразделе банально отняв права и выставив режим Только чтение: Правой кнопкой мыши на нужно подразделе - Разрешения. Но лучше разобраться кто хозяйничает у вас т.к. запрет записи в реестр может привести к невозможности сохранения настроек программы например, если она хранит там свои данные. |
------- Отправлено: 14:29, 17-10-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот сейчас выяснил, что изменения касаются только ветки реестра конкретного приложения. А еще, я заблуждался по поводу удаления веток, внесенных в ручную. Они остаются. Таким образом, удаляется ветка, возникающая в реестре вследствие первого (при выходе\входе в систему) запуска приложения. Каждый раз при входе в систему при запуске программы требуется делать одни и те же настройки. Само приложение третьего производителя.
|
Отправлено: 14:59, 17-10-2014 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать novikov2v, проверьте в первую очередь вносятся ли изменения в реестр после настройки программы, возможно ей банально не хватает прав и она хочет сохранять не в HKCU, а в HKLM. Попробуйте запустить программу от имени администратора (ПКМ на ярлыке - Запуск от имени администратора) и произвести нужные вам настройки. После этого проверьте будут ли они сохраняться.
|
------- Отправлено: 16:03, 17-10-2014 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Ветка реестра | OllyInfinity | Microsoft Windows 7 | 3 | 03-10-2013 23:32 | |
Разное - Ветка реестра | System | Хочу все знать | 1 | 10-03-2011 11:22 | |
не изменяется ветка реестра | Dj Dynamite | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 02-12-2009 15:52 | |
Не удаляется ветка реестра | Alex5 | Microsoft Windows 2000/XP | 29 | 11-10-2006 22:12 | |
Не удаляется ветка реестра | drummer | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 31-05-2006 08:59 |
|