|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » как решить проблему с новым кулером |
|
как решить проблему с новым кулером
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Месяц назад получила ноут с ремонта. Ремонтировался вход на клаву и куллер. куллер не дождались. и через роспотребнадзор и прокуратуру с полицией вернули ноут. я пришла в другую компанию и выкупила куллер за 2 дня (в ремонте ноут пробыл 2 месяца) поставила на Hp pavilion dv6 - b06er. может где то я не так сделала. ранее видела что на одной из плат был типа сероватой пластинки больше похожей на жвачку. я плохо разбиралась в термопасте и пластинках. через месяц проблема с куллером появилась снова ( приборчик не из дешевых 1150р отдала). может дело в пластинках. но куллер новый. сегодня буду чистить. может что я не так делаю. заводской проработал 2 года пока не стал трещать. и останавливаться. корпус лопнул рядом с лопастью. может чего посоветуете.
|
|
Отправлено: 06:29, 11-10-2014 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как решить проблему с видеокартой | Юрий Андреев | Видеокарты | 2 | 02-10-2011 19:03 | |
Помогите решить проблему с кулером | alleclf | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 1 | 12-04-2011 18:08 | |
БП и ИБП - Как решить проблему overload? | azazel_live | Прочее железо | 9 | 10-04-2011 03:34 | |
Как решить проблему с 2 сетями. | Libra | Сетевые технологии | 5 | 25-04-2007 10:16 | |
[решено] Как решить проблему в win 2000? | Rusman | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 31-08-2006 10:20 |
|