Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » как решить проблему с новым кулером

Ответить
Настройки темы
как решить проблему с новым кулером

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Месяц назад получила ноут с ремонта. Ремонтировался вход на клаву и куллер. куллер не дождались. и через роспотребнадзор и прокуратуру с полицией вернули ноут. я пришла в другую компанию и выкупила куллер за 2 дня (в ремонте ноут пробыл 2 месяца) поставила на Hp pavilion dv6 - b06er. может где то я не так сделала. ранее видела что на одной из плат был типа сероватой пластинки больше похожей на жвачку. я плохо разбиралась в термопасте и пластинках. через месяц проблема с куллером появилась снова ( приборчик не из дешевых 1150р отдала). может дело в пластинках. но куллер новый. сегодня буду чистить. может что я не так делаю. заводской проработал 2 года пока не стал трещать. и останавливаться. корпус лопнул рядом с лопастью. может чего посоветуете.

Отправлено: 06:29, 11-10-2014

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » как решить проблему с новым кулером

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено