|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - Как часто синхронизируются настройки ПК с OneDrive? |
|
Интернет - Как часто синхронизируются настройки ПК с OneDrive?
|
Старожил Сообщения: 410 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброй ночи.
Вопрос такой. Как часто синхронизируются настройки ПК с OneDrive? Открыв на сайте раздел "Архивы устройств" не увидел там заархивированных устройств, т.е моего ПК. Просто висит надпись: Цитата:
Если мне не изменяет память, настройки синхронизируются в тот же день/время когда была установлена винда. Настройки OneDrive все проверил, везде все включено, закидывал пару файлов, все нормально работает/синхронизируется. Владелец моя учетная запись, доступ полный. В чем может быть проблема? З.Ы Домашняя группа с этим дело не как не связана? |
||
Отправлено: 02:29, 04-10-2014 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать D-IMAN, частота неизвестна, но четырех дней может быть маловато - это архивация параметров ПК, а не файлов или настроек пользователя, где все происходит быстрее.
См. также Архивация параметров Windows на OneDrive |
------- Отправлено: 15:45, 06-10-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, По ряду причин пришлось переустановить винду. Правда использовал другую учетную запись, не ту что два дня назад.
Так вот в течении дня раздел "Архивы устройств" был пуст. Но ночью, т.е сегодня ночью (06.10.2014) в районе двух - трех появился архив (Последнее резервное копирование 06.10.2014) Я конечно не уверен на 100% Но почему то есть подозрение что это дело или в домашней группе, или как то связано с автоматическим обслуживанием. |
Отправлено: 18:36, 06-10-2014 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Системные часы показывают на час меньше и не синхронизируются | keelsee | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 6 | 30-09-2014 11:35 | |
[решено] КАК часто и КАК не часто переустанавливать образ... ? ... | vovikrus | Хочу все знать | 8 | 07-06-2013 17:17 | |
Как часто переустановливать ОС? | Паркан | Хочу все знать | 22 | 24-12-2012 11:14 | |
Как часто Вы используйте макросы и какой Вы используйте часто? | a9943538 | Флейм | 4 | 03-11-2011 21:12 | |
UserGate - Проблема настройки ПК и прокси-сервера | hprx | Сетевые технологии | 5 | 13-01-2008 14:52 |
|