Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Роутер + файрвол + прокси + антивирь...

Ответить
Настройки темы
Роутер + файрвол + прокси + антивирь...

Guest

Профиль | Цитировать

Есть сетка на ~8-10 машин, есть сервер который подключен к Интернет (ISDN). Необходимо обеспечить доступ в Интерент всей локалке... Система: Win2k Advanced Server.

Мне нужен роутер, файрвол, антивирь и прокся, я так понимаю...

В качестве антивиря, среди McAfee, NOD32, Kaspersky и Dr.Web - выбрал последний.

Файрвол думаю Outpost ставить...

А что посоветуете по поводу прокси и роутера?

Как вариант, возможен Kerio WinRoute Firewall - все в одном (или другая, аналогичная программа).

Посоветуйте, что лучше и надежнее?

Спасибо.

Отправлено: 13:38, 16-02-2004

vot vot вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Посмотри тут

-------
http://it.tesenmir.ru
axa......

Отправлено: 10:53, 26-02-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

по поводу прокси попробуй Mdaemon, или ESPS
но у демона проблемы с Керио
Outpost F мне понравился больше чем Kerio Winroute
но проблему закрытия 135, 139, и т.д (8-портов) так я и не решил

-------
я просто помогаю

Отправлено: 11:07, 26-02-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Роутер + файрвол + прокси + антивирь...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено