|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » VBA - [решено] MS Access 2010-Выгрузка данных Excel |
|
VBA - [решено] MS Access 2010-Выгрузка данных Excel
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Добрый день.
Пытаюсь разобраться с вопросом выгрузки данных в Excel при помощи VBA. Используя метод - Метод ADODB recordset. Примеры брал тут: -http://zmey.1977.ru/Access_To_Excel_Ru.htm#a1 -http://info-comp.ru/obucheniest/299--access-export-v-word-excel.html В референсах подключено: Снимок.PNG Плучаю ошибку: Variable not defined Ругается на значении: Rowss Нашел советы типа: - Уберите в самом верху кода обязательную декларацию переменных -Укажите переменную Я использую образцы и они без указания переменных гамают, подскажите пожалуйста в чем я не догоняю. Выкладываю на файлообменник пример БД: *Листинг *Примеры брал тут: |
|
Отправлено: 14:20, 30-09-2014 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Давно разобрался с задачкой, чтобы закрыть тему выложу решение в архиве. Вот ряд требований, для решений:
1- Установите себе уже Notepad++, код в данном редакторе отображается намного лучше, там ещё синтаксис VBA есть, включил и все видно, качайте с офф. сайта, там и русская версия есть (кому надо). 2-Подключите нужные библиотеки, выше я писал какие (Снимок.PNG) *-Чтобы вы не мучились с кодом, я прилагаю экспорт кода VBA со своей формы+саму базу данных+шаблонПример выгрузки из БД.rar 3-Либо вы импортируете в свою форму мой код и смотрите как работает, лучше правьте мой код, там по сути останется указать ссылку на шаблон, исправить с какой строки начинать вносить данные в шаблон, указать какие столбцы необходимо экспортировать в Эксель. Для облегчения задачи, я вставлял экспорт в столбцы не последовательно, в комментариях я тоже это отразил. 4 Следующим этапом я бы предложил оформить свой код в виде функции и вызывать его из формы. Пример приложен только когда исполняющий код находится в форме. |
Последний раз редактировалось AlexeyMakarov, 20-02-2015 в 06:56. Отправлено: 06:49, 20-02-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
MSFT SQL Server - [решено] Импорт данных из MS Access | navuhodonosor | Программирование и базы данных | 3 | 27-08-2013 20:50 | |
2010 - MS access 2010 не показывает даты в БД | Voron-orel | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 2 | 09-12-2012 16:33 | |
Разное - [решено] MS Access 2010 группа переключателей. | AlexeyMakarov | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 12 | 23-07-2012 05:20 | |
2010 - MS Access 2010: Границы области печати отчета | Ansell | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 5 | 11-11-2011 14:15 | |
MSFT SQL Server - импорт данных из Контур в ms access | seman | Программирование и базы данных | 3 | 30-09-2009 09:38 |
|