|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] bat добавить задание в планировщик |
|
CMD/BAT - [решено] bat добавить задание в планировщик
|
Пользователь Сообщения: 61 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как через bat добавить задание в планировщик?
я кое что нашел по теме но сам не могу разобратся файл D:\install\1.exe запускать при старте ПК а вот что за user i password я не понимаю. нужно логин и пароль от виндовса или какой? (по сайту http://technet.microsoft.com/ru-ru/l....aspx#BKMK_cmd) |
|
Отправлено: 20:00, 24-09-2014 |
Ветеран Сообщения: 2149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать infoman1@vk,
В принципе можно использовать вариант по проще: 1. Подготавливаете в планировщике задач своё задание, со всеми параметрами какие надо. 2. Экспортируете задание в xml файл со своим названием. 3. Создаёте cmd файл со следующими параметрами: schtasks.exe /Create /XML "путь_до_файла_задания\имя_файла.xml" /TN DiskCleanup Пример: "%SYSTEMROOT%\system32\schtasks.exe" /Create /XML "%SYSTEMDRIVE%\TEMP\DiskCleanup.xml" /TN DiskCleanup |
------- Отправлено: 22:09, 24-09-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:17, 24-09-2014 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] не отображается задание в Task Manager (Планировщик заданий) | Busla | Microsoft Windows Vista | 9 | 11-03-2015 16:03 | |
2008 R2 - Планировщик windows не завершает задание. | Free-Admln | Windows Server 2008/2008 R2 | 1 | 18-06-2014 17:46 | |
Разное - Планировщик заданий не выполняет задание, если пропущен плановый запуск | oleg-k41 | Microsoft Windows 7 | 4 | 08-11-2013 19:06 | |
Разное - [решено] можно ли добавить удаленно задание в планировщик задач? | God-of-Chaos | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 03-11-2009 08:45 | |
Как программно добавить задание в планировщике задач | RVGroup | Программирование и базы данных | 5 | 24-10-2004 18:04 |
|