Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Acer Aspire ES1-511 не могу подключить wi-fi

Ответить
Настройки темы
[решено] Acer Aspire ES1-511 не могу подключить wi-fi

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приобрел супруге ноут не могу подключить wi-fi,захожу в диспетчер устройств, сетевые адаптеры, wi-fi адаптер находится в скрытых устройствах.В свойствах устройства прописано что не подключено. ошибка код 45,драйвера вроде все норм.Eсли возможно подскажите решение проблемы,сетевой адаптер Qualcomm Atheros AR965x Wireless Network, ОС Win 8.1, драйвер Qualcomm Atheros 10.0.0.285

Отправлено: 11:51, 23-09-2014

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата yolop:
Eсли возможно подскажите решение проблемы
Если:
Цитата yolop:
wi-fi адаптер находится в скрытых устройствах.В свойствах устройства прописано что не подключено
то, действительно, не подключено.

Если устройство гарантийное - сервис центр или магазин. Нет - можете попробовать вскрыть и посмотреть, не отвалилась ли плата радиокарты.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:58, 23-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата:
попробовать вскрыть и посмотреть
Есть одно "но" - "синий зуб" (bluetooth) таки работает, а wi-fi нет. Плата (чип) то вроде одна за wi-fi и bluetooth отвечает???

Отправлено: 18:17, 24-09-2014 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата yolop:
Плата (чип) то вроде одна за wi-fi и bluetooth отвечает??? »
Разные это устройства, друг с другом не связанные. Разве что иногда одним выключателем включаются.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:19, 25-09-2014 | #4

Новый участник

Спасибо все понял, вскрывать не рискну, сегодня отправлю в сервис

Отправлено: 09:24, 25-09-2014 | #5

Ветеран

Благодарности: 3137

yolop, проверьте, может у вас отключено через Fn клавишу.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:11, 25-09-2014 | #6

Новый участник

проверил включается только bluetooth

Отправлено: 10:23, 25-09-2014 | #7

Новый участник

ноутбук вернулся из сервиса,произвели замену сетевого адаптера и проблема устранилась

Отправлено: 10:28, 03-10-2014 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Acer Aspire ES1-511 не могу подключить wi-fi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено