|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - удалить .мsi-файлы Microsoft Office |
|
CMD/BAT - удалить .мsi-файлы Microsoft Office
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне дали задание создать батник, и если просты команды и задания я смог сделать, то вот в этом у меня появились затруднения.
1.Нужно сделать так чтобы батник находил .мsi-файлы Microsoft Office и удалял их. То есть поиск по теме файла. 2.Нужно удалить всё из реестра относящиеся к офису (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall) |
|
Отправлено: 17:08, 22-09-2014 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft собирается переименовать Office Web Apps в Office Online | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 28-01-2014 11:30 | |
2003/XP/2000 - Как удалить вкаладки в Microsoft Office 2003? | ilyas-akrobat | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 6 | 13-08-2013 20:30 | |
Система - [решено] Не запускаются .ехе файлы,(Google Earth и Microsoft office) | surmalu | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 04-03-2011 17:58 | |
Офис и Текст - [решено] Как корректно удалить Microsoft Office 2010 Beta | SimSim | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 7 | 07-06-2010 22:05 |
|