Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Auto Home Page

Ответить
Настройки темы
Auto Home Page
Narek

Профиль | Цитировать

Помагите пожалуста...
у меня в Browser-е Internet Explorer постаянно home page ставет Auto:Blank и показывает кокой то страничку, и если хочу смотрет его HTML код, то показывет "<HTML></HTML>" i ne ясно от кудо информация появляется в ней ? ? ? и ещо ставет Shortcut  на экран. линк по которуму создан Shortcut ведет к сайту http://www.webforhumans.com
Антивирус не обноружевает не кокого вируса или трояна. вобшем что то очень не понятное.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

БУДУ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН

Отправлено: 18:15, 04-04-2004

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

смотри здесь

-------
The Power To Serve...

Отправлено: 19:24, 04-04-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Возможно - это работа spyware.
Загляните сюда: http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=3&topic=588

-------
IMHO

Отправлено: 20:31, 04-04-2004 | #3

Narek

Профиль | Цитировать

Большое спосибо ...
Но хочу отметит что это врят ли имеет отнашения к spyware, я с ним знаком.... информация от моего компа не уходит....
Ето точно кокой то скриптик
Просто ни как не нахожу хоть молейший нить, с которого можно держатсо и нойти где спрятон оно....

Спосибо!

Отправлено: 23:34, 04-04-2004 | #4

Пользователь

Цитата:
информация от моего компа не уходит....
Существует несколько типов spyware. В вашем случае речь идёт о шпионской программе, которая изменяет параметр homepage (домашняя страница) окна броузера, устанавливая его на один из своих сайтов. Обычно она включает небольшой выполняемый файл, который будет автоматически запускаться, проверяя значение измененного параметра. Технически это - не spyware, программы этого типа обычно не пересылают никакой информации. Этот тип шпионских программ обычно реализован в виде элементов управления Activex, инициирующих визиты по специфическим адресам.
Цитата:
Ето точно кокой то скриптик
Этот "скриптик" легко может найти утилита SpyBot - Search & Destroy 1.2.

-------
IMHO

Отправлено: 07:10, 05-04-2004 | #5

Narek

Профиль | Цитировать

Цитата:
Существует несколько типов spyware.

Во первых, хочу извинится,  вы были правы. Проблема решилось, это било spyware...
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ .
Если чем то могу помочь, буду очень рад!

С большим уважением. Нарек

Отправлено: 02:00, 06-04-2004 | #6

Пользователь

Рад стараться.

-------
IMHO

Отправлено: 15:31, 07-04-2004 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Auto Home Page

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено