Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » форум phpbb

Ответить
Настройки темы
форум phpbb

Ветеран

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите ,плиз, хочу поставить этот форум, но у меня уже есть сайт. можно ли бесплатно создать субдомен. типа мойсайт.форум.ру и уже ставить форум

Отправлено: 20:25, 19-09-2014

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата r-studio:
типа мойсайт.форум.ру »
Я сильно сомневаюсь, что Зенон поделится с Вами доменом второго уровня . Тем более бесплатно.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:35, 20-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Iska, а можно хотя бы этот форум поставить на локалхосте, все там сделать, а потом отправлять уже новый домен, хостинг и так далее. А то я что-то не понял, как его ставить на локалхост

Отправлено: 10:29, 20-09-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 8087

r-studio, полагаю, что можно. Я разворачивал и phpBB, и PunBB (к слову сказать, развёртывание форума phpBB с нуля на уже развёрнутых в домене MS IIS и MS SQL заняло у меня три часа, развёртывание его же локально под Apache и MySQL — пять дней, пока я не разобрался, почему ничего не работает «по умолчанию», как написано в инструкции, и «ручками» не подправил конфигурации того и другого).

Я имел в виду, что для форума Вы можете пользовать домен третьего уровня. Т.е., не «мойсайт.форум.ру», а «форум.мойсайт.ру». Например, сайт: Far Manager Official Site : главная и форум: forum.farmanager.com - Главная страница; сайт: Script coding — Разработка скриптов и форум: Серый форум. Другие для форума пользуют просто виртуальный каталог вида «http://www.site.dom/forum».
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:18, 20-09-2014 | #4

Ветеран

Iska, я хочу на форуме выложить кучу материала. Например раздел психология и там все материалы, что у меня есть: шпоры, ответы. Буду выкладывать на яндекс диск, там вечно можно хранится. но сотни материалов,я же умру их монотонно заливать и потом размещать в шапке. Может уже великие айти умы придумали, как это процесс облегчить . Например, залил 100 файлов и сгенирировались ссылки типа учебник по психологии 1, 2 и так далее. чтобы их просто можно было вставлять в шапку))

Отправлено: 15:37, 20-09-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » форум phpbb

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено