Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какое оборудование нужно для оптоволокна?

Ответить
Настройки темы
Какое оборудование нужно для оптоволокна?

Ветеран

Благодарности: 54

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В оптоволокне я ноль. Так что кто его использует, подскажите какое оборудование нужно для оптоволокна? Чтобы пустить по нему сеть на расстояние от 500 метров до 10 км.

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 20:36, 17-09-2014

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вы локальную сеть строить будете или нечто другое? Откуда куда сеть будет, что по ней будет транслироваться и т.д. На подробности не скупитесь плиз.
В принципе наверное можно и без управляемого коммутатора обойтись, но пара медиаконвертеров нужна будет в любом случае.
Второй вопрос - кто будет сварку делать или как вы оконечивать собираетесь это дело? Можно и без сварочного аппарата обойтись, но без скалываетеля - никак, ИМХО конечно.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:51, 17-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 54

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Blast:
нечто другое »
по сети видеопоток транслировать с 5 видеорегистраторов в одну точку. думаю 15 мбит хватит
Цитата Blast:
без управляемого коммутатора обойтись, но пара медиаконвертеров »
поподробнее пожалуйста о медиаконвертер. как вообще сеть строится оптоволоконная.
Цитата Blast:
кто будет сварку делать »
я думаю сварщик

да и поделитесь, как по деньгам.
Брошюра по оптическим модуляторам
Руководство по выбору волоконной оптики

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Последний раз редактировалось Baiker, 17-09-2014 в 21:01.

Отправлено: 20:56, 17-09-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какое оборудование нужно для оптоволокна?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено