Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - [решено] Outlook 2007 отправка с разных ящиков

Ответить
Настройки темы
2007 - [решено] Outlook 2007 отправка с разных ящиков

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!
Возникла проблема с отправкой почты из outlook 2007 (хотя в 2010 будет та же проблема я уверен). Постараюсь описать подробно что к чему:
Итак есть почтовый ящик sales@domen.ru к нему в Outlook подключен еще один ящик marketing@domen.ru. Когда я пытаюсь отправить сообщение от marketing@domen.ru оно успешно уходит адресату, но отправленное письмо падает не в папку отправленные ящика marketing@domen.ru а в папку отправленные ящика sales@domen.ru.
Можно ли сделать так что бы если отправляю от имени marketing@domen.ru то и письмо падало в отправленные этого ящика? В правилах я не нашел возможности это реализовать. Буду очень признателен за помощь.

Отправлено: 15:06, 16-09-2014

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Жаль, что никто не поделился опытом. Раскопал сам. Кому интересно ссылочка с фиксом и ручной настройкой http://support.microsoft.com/?kbid=9...ItMyselfAlways
Тему закрываю!

Отправлено: 14:15, 18-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - [решено] Outlook 2007 отправка с разных ящиков

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено