Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - после перезагрузки, вновь появляется пользователь sxrnbxktilm

Ответить
Настройки темы
Ошибка - после перезагрузки, вновь появляется пользователь sxrnbxktilm

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: du_rinda@vk
Дата: 12-09-2014
Доброго времени суток всем. У меня мистическая проблема. Сколько бы не удалял, после перезагрузки, вновь появляется пользователь sxrnbxktilm. Ни в реестре ни где либо, команды на создание не нашел, и после каждой перезагрузки я вновь удаляю юзверя на своем компе)) прям ахалай махалай какой то)

Отправлено: 07:02, 12-09-2014

Moderator

Благодарности: 15501

Профиль | Отправить PM | Цитировать

du_rinda@vk, наблюдается ли проблема в безопасном режиме?
Цитата:
вновь появляется пользователь
Покажите, где появляется.

Отправлено: 07:24, 12-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

на странице приветствия, ну и в пользователях соответственно

Цитата Petya V4sechkin:
наблюдается ли проблема в безопасном режиме? »
проблема присутствует во всех режимах.

Последний раз редактировалось du_rinda@vk, 12-09-2014 в 08:18.

Отправлено: 08:06, 12-09-2014 | #3

Новый участник

Благодарности: 3

Первый раз такое встречаю. Налицо вирус, скорее всего. Пользователь с администраторскими правами? И интересно узнать создаётся он при загрузке системы, или при выключении. Можно его удалить и ресетнуть компьютер кнопкой, что бы никакие политики завершения работы не применялись.
Если появится - значит при загрузке, если нет, то ... при выключении.
Я бы проверял AVZ-ом и CureIT-ом.

Отправлено: 15:36, 12-09-2014 | #4

Новый участник

сам первый раз с таким сталкиваюсь, вот и побрел сюда, т.к. поисковики в шоке от запроса)). Антивирусник молчит как ни странно (eset smart security 7) антивирусник лицензия, сейчас ресетну, кстати да, идея хорошая, как сам не дотумкался.. правильно говорят что одна голова хорошо, а две лучше, главное чтоб вторая в морозильник вмещалась)))

Тадам....
Йа вернулсо, вот что нарыл:
1. учетка появляется при входе в систему
2. появляется она чистой, т.е. если до этого меняли пароль, блочили учетку, выключали и т.д., то все напрасно

любой уже наверно бы вошел под ней, посмотреть что там да как, но я пока воздержусь))) щаз создам вторую учетку и войду под ней, если не поЯвится то тебе резерв реестра)

Последний раз редактировалось du_rinda@vk, 12-09-2014 в 18:55.

Отправлено: 18:20, 12-09-2014 | #5

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

du_rinda@vk, что у вас установлено в системе?

UPD
Цитата du_rinda@vk:
Что именно интересует?? Программ много всяких... »
Весь список.

Последний раз редактировалось Nerdy, 13-09-2014 в 10:00.

Отправлено: 19:23, 12-09-2014 | #6

Новый участник

Что именно интересует?? Программ много всяких...

это ппц))) я групповые политики даже перерыл.... я хз где искать, надо рыть проги которые установлены... где то в системе ведется журналирование по действиям программ?

Отправлено: 20:15, 12-09-2014 | #7

Ветеран

Благодарности: 8087

du_rinda@vk, воспользуйтесь старым дедовским способом, многократно здесь описанным, принудительно отключив все сторонние приложения из автозагрузки посредством msconfig или autoruns (в последнем случае — можно ещё и большинство «левых» или непонятных драйверов). Перезагрузите машину. Удалите пользователя. Ещё раз перезагрузите машину. Что выйдет?

Отправлено: 20:42, 12-09-2014 | #8

Новый участник

все тоже самое ноль эмоций

Отправлено: 23:06, 12-09-2014 | #9

Новый участник

Благодарности: 3

Здорово. Интересный случай, и разбираться интересно.
Я так понимаю, что проблема присутствует во всех режимах, то есть даже в безопасном БЕЗ поддержки сети? В смысле с отключёнными интернетом и лан интерфейсами.

Уже даже не знаю, что придумать.
Может в boot.ini что-то "левое" есть?
Службы какие-либо подозрительные запущены.
Может быть он создался один раз, и система сделала резервную точку восстановления, и каждый раз при загрузке откатывает на неё Может отключить службу восстановления системы
Или программки, которые делают снимок системы и каждый раз его загружают.(забыл названия). Это конечно маловероятный бред, но я уже просто начинаю мысли вслух высказывать.

PS. Только пожалуйста- не сносите систему. Очень уж любопытно узнать в чём дело.

Последний раз редактировалось Xarien, 15-09-2014 в 12:55.

Отправлено: 12:41, 15-09-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - после перезагрузки, вновь появляется пользователь sxrnbxktilm

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено