|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - после перезагрузки, вновь появляется пользователь sxrnbxktilm |
|
|
Ошибка - после перезагрузки, вновь появляется пользователь sxrnbxktilm
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток всем. У меня мистическая проблема. Сколько бы не удалял, после перезагрузки, вновь появляется пользователь sxrnbxktilm. Ни в реестре ни где либо, команды на создание не нашел, и после каждой перезагрузки я вновь удаляю юзверя на своем компе)) прям ахалай махалай какой то)
|
|
Отправлено: 07:02, 12-09-2014 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать du_rinda@vk, наблюдается ли проблема в безопасном режиме?
Цитата:
|
|
Отправлено: 07:24, 12-09-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать на странице приветствия, ну и в пользователях соответственно
Цитата Petya V4sechkin:
|
|
Последний раз редактировалось du_rinda@vk, 12-09-2014 в 08:18. Отправлено: 08:06, 12-09-2014 | #3 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Первый раз такое встречаю. Налицо вирус, скорее всего. Пользователь с администраторскими правами? И интересно узнать создаётся он при загрузке системы, или при выключении. Можно его удалить и ресетнуть компьютер кнопкой, что бы никакие политики завершения работы не применялись.
Если появится - значит при загрузке, если нет, то ... при выключении. Я бы проверял AVZ-ом и CureIT-ом. |
Отправлено: 15:36, 12-09-2014 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать сам первый раз с таким сталкиваюсь, вот и побрел сюда, т.к. поисковики в шоке от запроса)). Антивирусник молчит как ни странно (eset smart security 7) антивирусник лицензия, сейчас ресетну, кстати да, идея хорошая, как сам не дотумкался.. правильно говорят что одна голова хорошо, а две лучше, главное чтоб вторая в морозильник вмещалась)))
Тадам.... Йа вернулсо, вот что нарыл: 1. учетка появляется при входе в систему 2. появляется она чистой, т.е. если до этого меняли пароль, блочили учетку, выключали и т.д., то все напрасно любой уже наверно бы вошел под ней, посмотреть что там да как, но я пока воздержусь))) щаз создам вторую учетку и войду под ней, если не поЯвится то тебе резерв реестра) |
|
Последний раз редактировалось du_rinda@vk, 12-09-2014 в 18:55. Отправлено: 18:20, 12-09-2014 | #5 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
du_rinda@vk, что у вас установлено в системе?
UPD Цитата du_rinda@vk:
|
|
Последний раз редактировалось Nerdy, 13-09-2014 в 10:00. Отправлено: 19:23, 12-09-2014 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Что именно интересует?? Программ много всяких...
это ппц))) я групповые политики даже перерыл.... я хз где искать, надо рыть проги которые установлены... где то в системе ведется журналирование по действиям программ? |
Отправлено: 20:15, 12-09-2014 | #7 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать du_rinda@vk, воспользуйтесь старым дедовским способом, многократно здесь описанным, принудительно отключив все сторонние приложения из автозагрузки посредством msconfig или autoruns (в последнем случае — можно ещё и большинство «левых» или непонятных драйверов). Перезагрузите машину. Удалите пользователя. Ещё раз перезагрузите машину. Что выйдет?
|
Отправлено: 20:42, 12-09-2014 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать все тоже самое ноль эмоций
|
Отправлено: 23:06, 12-09-2014 | #9 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здорово. Интересный случай, и разбираться интересно.
Я так понимаю, что проблема присутствует во всех режимах, то есть даже в безопасном БЕЗ поддержки сети? В смысле с отключёнными интернетом и лан интерфейсами. Уже даже не знаю, что придумать. Может в boot.ini что-то "левое" есть? Службы какие-либо подозрительные запущены. Может быть он создался один раз, и система сделала резервную точку восстановления, и каждый раз при загрузке откатывает на неё Может отключить службу восстановления системы Или программки, которые делают снимок системы и каждый раз его загружают.(забыл названия). Это конечно маловероятный бред, но я уже просто начинаю мысли вслух высказывать. PS. Только пожалуйста- не сносите систему. Очень уж любопытно узнать в чём дело. |
Последний раз редактировалось Xarien, 15-09-2014 в 12:55. Отправлено: 12:41, 15-09-2014 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
windows7: звук через hdmi на телевизоре появляется после перезагрузки | jah | Видео и аудио: обработка и кодирование | 7 | 18-03-2014 23:16 | |
Установка - [решено] при установке XP с DVD после первой перезагрузки вновь начинается начальный этап | krab3 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 22-01-2012 06:37 | |
После перезагрузки компьютера драйвера видеокарты вновь старые | dantes2010 | Видеокарты | 8 | 01-04-2010 15:13 | |
Службы - Нет сети после включения, после перезагрузки сеть появляется. | volk1234 | Microsoft Windows 7 | 0 | 26-03-2010 11:10 | |
Ошибка - Удаленная папка вновь появляется... | Kekc776 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 04-03-2009 21:40 |
|