|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Ошибка плагина. Все чаще и чаще. Что делать? |
|
|
[решено] Ошибка плагина. Все чаще и чаще. Что делать?
|
Старожил Сообщения: 291 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер всем! Система Windows 7. Все обновления установлены. Флешплееер обновляю постоянно. Система работает хорошо.
Последнее время участилась ошибка плагина, а именно крах плагина (см. скрин.). Раньше раз в неделю было, сейчас дошло на дню по 2-3 раза. Нажимать Продолжить бесполезно. Приходится завершать работу плагина. Если Вы смотрели видео или слушали музыку с канала на Ютюбе или др. сайте, то нужно страницу перезагружать. В чем причина и как лечить? |
|
Отправлено: 17:57, 08-09-2014 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
Квазар, Решение проблем с такими плагинами как Flash или Java для решения типичных проблем Firefox. (Еcли у вас Firefox).
|
Отправлено: 19:33, 08-09-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 291
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nerdy, да, Firefox. Перешел по Вашей ссылке. У меня все показатели зеленые, кроме QuickTime Plug-in 7.7.4.
Дело в том что я не обновляю браузер из за визуальных закладок, т.к в новых версиях их поддержка прекращена, отсюда наверное падения плагина. (речь идет о визуальных закладках, где в квадратиках миниатюрное изображение посещаемого сайта, а не как сейчас разноцветные квадраты) |
Отправлено: 20:22, 08-09-2014 | #3 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Квазар:
|
|
------- Последний раз редактировалось Nordek, 09-09-2014 в 16:29. Отправлено: 07:02, 09-09-2014 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Квазар, в Firefox заходим в "Визуальные закладки" - "Настройки". Далее "Другие параметры" - "Вид закладок" - "Скриншоты сайтов". Оно?
|
|
Отправлено: 10:36, 09-09-2014 | #5 |
|
|
Отправлено: 11:24, 09-09-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nordek, каким образом Вам это удалось?
topotun32, это в Новых версиях визуальных закладок? Может появилось в новом релизе настраивать скриншоты сайтов вместо цветных квадратов? Nerdy, вчера обновил QuickTime PLayer, пока не вылазит сообщение о падении плагина. Буду наблюдать. Но если в новых релизах появилось в настройках Скриншоты сайтов, как пишет topotun32, то можно смело ставить обновленный браузер и новые визуальные закладки. Ожидаю ответ от topotun32 |
Отправлено: 16:01, 09-09-2014 | #7 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Квазар:
Внутри файл install.rdf Открыл файл install.rdf с помощью блокнота. Там есть такие строки: В первом начальная версия, во втором конечная версия которая может поддерживаться. В моём случае 31 версия браузера. Значит, нужно задать минимальную версию в первой стрроке. Что в итоге и получилось: Сохранил, вернул файл install.rdf обратно. Надеюсь понимаете что это пример. В случае с темами, например ранняя версия: может отображаться криво, не хватать компонентов и .т.д. |
|
------- Отправлено: 16:28, 09-09-2014 | #8 |
|
Цитата Квазар:
Есть аддон "Визуальные закладки", который не поддерживается в текущей версии Firefox (Firefox 32). Про него речь? UPD Теперь разобрался. Это визуальные закладки из Элементов Яндекса. Они настравиваются. Можно настроить показ только скриншотов. |
|
Последний раз редактировалось Nerdy, 09-09-2014 в 19:42. Отправлено: 16:50, 09-09-2014 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nordek, понятно. Но сложно. Я подожду что ответит topotun32, может уже можно заменить цветные квадраты на скрины сайтов как у меня сейчас(см. скрин ниже)
Nerdy, изначально визуальные закладки были в виде миниатюрных изображений сайтов (см. скрин). Потом их поддержку прекратили. Я написал в тех. поддержку Яндекса. Мне дали ссылку на старую версию виз. закладок. Я даже ссылку всем давал в теме браузер: Мозилла. При попытке поставить свежую версию браузера Firefox, визуальные закладки с ним не работали. Скачивать можно было визуальные закладки нового релиза, но там уже вместо миниатюр сайтов были разноцветные квадраты. Я опять написал в тех. поддержку Яндекса. Мне ответили что никто не хочет заниматься визуальными закладками что были раньше. Но обещали, что возможно возобновят работу над ними. Может возобновили, раз topotun32 пишет что можно в настройках ставить скрин сайта. У меня нет возможности проверить это, это надо все сносить и ставить заново. Вы можете проверить, если у Вас новая версия Firefox и установлены новые виз. закладки? |
Отправлено: 18:03, 09-09-2014 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Avast: атаки на Windows XP уже происходят в 6 раз чаще, чем на Windows 7 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 1 | 22-03-2014 16:52 | |
VPN - Переодически (раз в минуту или чаще) пропадет пинг по VPN | DIMM2005 | Сетевые технологии | 5 | 28-11-2011 20:00 | |
Тормозит система в целом, но чаще всего в играх | Теренин | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 08-12-2010 19:15 | |
Cool Idea - коллекция интересных (чаще, идиотских) изобретений | Tigr | Флейм | 0 | 31-03-2009 21:30 | |
Исчезли все значки с рабочего стола, что делать? | FryerOK | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 10-09-2004 13:09 |
|