Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Архиватор для windows 8.1

Ответить
Настройки темы
Архиватор для windows 8.1

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Каким архиватором под W8.1 пользуетесь вы?
На данный момент я использую 7 Zip 9.22 beta, но меня напрягает beta и пару сбоев было...
WinRAR бесит своим милым окошком купи меня...
Кто что еще предложит испытать из бесплатного?

Отправлено: 10:56, 02-09-2014

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Много их
По существу - я с трудом вспомню, когда 7z + WinRAR не хватило. Ну может для с образами дисков и резервных копий (которые сквозь пальцы тоже можно назвать архивами) потребуется что-нибудь специфическое.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 11:16, 02-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

lxa85, но все же хотел бы услышать комментарий к какому то определенному архиватору...

Отправлено: 11:25, 02-09-2014 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата darkduelist:
WinRAR бесит своим милым окошком купи меня... »
возьмите бесплатную китайскую подделку https://ru.wikipedia.org/wiki/HaoZip

Отправлено: 11:55, 02-09-2014 | #4

Пользователь

Amigos, уже поставил... В последнее время вера в них все крепчает

Отправлено: 12:24, 02-09-2014 | #5

Ветеран

Благодарности: 146

С архиватором та проблема, что если ты чем-то заархивировал и, скажем послал по почте, то получатель должен иметь полную возможность это разархивировать. Тут катят только кондовые Zip и RAR, ничего другое не реально. Мой сын как-то послал кому-то данные в архиве 7 Zip, получатель вообще не понял, что это такое. Ну, или самораспаковывающиеся архивы надо использовать, чтобы не смущать получателя е-мейла. Практика пока что такова, что архивы Zip и RAR наиболее ходовые. И вряд ли эта ситуация изменится в ближайшее время.

Отправлено: 13:15, 02-09-2014 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата XPEHOMETP:
самораспаковывающиеся архивы надо использовать »
.. на которые все почтовики будут смотреть очччень косо...

darkduelist,
Цитата Amigos:
/HaoZip »
однозначно

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:04, 02-09-2014 | #7

Пользователь

ShaddyR, у HaoZip только одни недочет... Почему официально нет хотя бы английского Т_Т

Отправлено: 16:38, 02-09-2014 | #8

Новый участник

Благодарности: 1

WinRar использую постольку, поскольку это распространённый формат. А так чаще пользуюсь встроенной zip-архивацией.

Отправлено: 17:38, 02-09-2014 | #9

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата darkduelist:
Почему официально нет хотя бы английского »
есть

Отправлено: 17:47, 02-09-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Архиватор для windows 8.1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено