Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Устройство отображения на: VGA

Ответить
Настройки темы
Монитор - Устройство отображения на: VGA

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток !
Не так давно я стал обладателем GTX 780, но придя домой, я обнаружил, что мой новенький девайс не имеет VGA-выхода, а ведь монитор у меня именно VGA. Я, не долго думая, пошел в "Кей" и купил VGA-DVI-I переходник. Подключив видеокарту к монитору, установив драйвера для видеокарты и монитора, я захотел настроить разрешение, но не тут-то было. Вместо моего Acer V193W там был "Универсальный монитор не PnP". Тогда я попробовал обновить дрова через "Диспетчер устройств". В результате обновления драйверов, надпись "Универсальный монитор не PnP" сменилась на "Устройство отображения на: VGA", а нужного мне разрешения так и не появилось в списке

Прошу помощи, заранее спасибо !

Отправлено: 17:31, 30-08-2014

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата hrensnim15n:
купил VGA-DVI-I »
Проблема в нем

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:54, 30-08-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата hrensnim15n:
Не так давно я стал обладателем GTX 780 »
На адекватный видеокарте современный монитор денег уже не хватило? Тем более, что игровые FullHD с быстрой TN матрицей стоят тьфу, от 120 евро.

Отправлено: 18:15, 30-08-2014 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

А это, простите, не ваше дело. Я живу в довольно отдаленной области, поэтому за новым монитором ехать долго, а решение проблемы нужно именно сейчас.

Отправлено: 20:20, 30-08-2014 | #4

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата hrensnim15n:
А это, простите, не ваше дело. »
А у вас нет выбора. Либо перебирайте кучу переходников в поисках того, который заработает нормально. Либо купите монитор с DVI

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:24, 30-08-2014 | #5

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата WSonic:
Либо купите монитор с DVI »
Лучше с HDMI.

Отправлено: 20:27, 30-08-2014 | #6

Дед

Contributor

Цитата vadblm:
Лучше с HDMI. »
Лучше и с тем и с тем, так как HDMI тоже не беспроблемный.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:28, 30-08-2014 | #7

Забанен

Профиль | Цитировать

Тогда уж с DP, типа Samsung UHD-590, что недавно приобрёл.

Отправлено: 20:33, 30-08-2014 | #8

Дед

Contributor

Цитата vadblm:
Тогда уж с DP, типа Samsung UHD-590, что недавно приобрёл »
С DP не работал, поэтому ничего не скажу. А вот с HDMI было несколько случаев подряд - в одном случае были точки\пятна по экрану, в двух остальных - монитор наотрез отказывался показывать в БИОСе. Голову ломать не хотелось, да и некогда было - все решилось подключением DVI

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:38, 30-08-2014 | #9

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата WSonic:
С DP не работал, поэтому ничего не скажу. »
На UHD просто вариантов нет, HDMI и DVI просто не тянут такое разрешение при частоте выше 30Гц, а это уныло.
Цитата WSonic:
А вот с HDMI было несколько случаев подряд - в одном случае были точки\пятна по экрану, в двух остальных - монитор наотрез отказывался показывать в БИОСе. Голову ломать не хотелось, да и некогда было - все решилось подключением DVI »
Да, было похожее. Несколько раз. Во всех случаях был виноват некачественный кабель. Замена на приличный помогла.

Отправлено: 20:44, 30-08-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Устройство отображения на: VGA

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено