Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Что за процесс wuagrd.exe

Ответить
Настройки темы
Что за процесс wuagrd.exe

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
Требуется ваша помощь. Система Вин ХР проф, SP1. Сегодня обратил внимание на то, что при работе в инете объем переданной инфы больше чем принятой. Стоит Др Вэб, обновление самое последнее. В списке запущенных процессов появился процесс wuagrd.exe. Я его "убил", и инет заработал как прежде. Не подскажите что это за процесс такой. И что я мог "подцепить".

Спасибо.
Денис

Отправлено: 19:58, 11-08-2004

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

YDen
Вирус (или троян...) это точно, информация о нем от TREND MICRO:
http://de.trendmicro-europe.com/ente...CK&VSect=T *
Если не сложно пришли файл вируса мне на мыло предварительно запаковав его раром с шифрованием файлов и паролем - очень хочется проверить свои антивири на вшивость...
уже не первый раз сталкиваюсь с некомпетеннтностью Dr.Web`а наряду с ложными срабатываниями... но каждый пользуется тем что ему нравится...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:35, 12-08-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Что за процесс wuagrd.exe

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено