Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление сервера

Ответить
Настройки темы
Восстановление - Восстановление сервера

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Недавно устроился на работу системным администратором. В офисе 4 сервера (почта, 1с, kerio control и файловый сервер). Если сбои будут, как я могу восстановить? Acronis True Images мне поможет? (Слышал что после восстановление системы с помощью Acronis True Images будет ошибка) и еще объясните пожалуйста принцип работы RAID. Спасибо Всем!

Отправлено: 12:19, 20-08-2014

Ветеран

Благодарности: 144

Цитата ITKAZ:
Acronis True Images мне поможет »
- Поможет при условии что увидит RAID-массивы, если они есть, но нужен не Home, а Echo Enterprise Server.
Цитата ITKAZ:
Слышал что после восстановление системы с помощью Acronis True Images будет ошибка »
- Восстанавливал Windows Server 2003R2, Windows Server 2008R2 с помощью Acronis True Image Echo Enterprise Server, ошибок не заметил.
Цитата ITKAZ:
объясните пожалуйста принцип работы RAID »
- Читаем:
RAID
RAID для чайников

-------
"Нет" - войне.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:54, 20-08-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1092

если почта это Exchange, то с Acronis модет быть будет очень весело и забавно искать новую работу.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 16:09, 20-08-2014 | #3

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

ITKAZ, основываясь на ваших вопросах, я бы предложил начать с чтения каких-нибудь базовых книг/статей по системному администрированию в целом и чтению мануалов по конкретным используемым в организации серверным продуктам в частности.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 18:18, 27-08-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление сервера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено