Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - Как убрать потверждение на удаления файла по сети!

Ответить
Настройки темы
Доступ - Как убрать потверждение на удаления файла по сети!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот я подключен с планшета lenovo miix2 к ноуту lenovo по сети wifi , и при попытке удалить файл если я просматриваю файлы ноута на планшете, мне постоянно вылазит диалоговое окно если я хочу удалить файл "Вы действительно хотите удалить файл" Как избавиться ?
В корзине на обоих компах снял галочку на подтверждения на удаления файла!
Также при удалении файла куда он помещается по сети если мне его надо восстановить но вкорзине ни на компе ни на планшете нету файла!

Отправлено: 09:31, 20-08-2014

Пользователь

Благодарности: 6

vital32, попробуйте просматривать файлы не через проводник. Используйте другие программы.

Отправлено: 10:07, 20-08-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

да чтото поставил из списка :

xplorer2 lite — простой в использовании, но достаточно мощный файловый менеджер.
TeraCopy — компактная программа для копирования и перемещения файлов с максимальной скоростью.
FreeCommander XE — легкая в использовании альтернатива стандартному проводнику Windows.
Unreal Commander — двухпанельный файловый менеджер, который может стать неплохой бесплатной альтернативой известного Total Commander.
XYplorer Free — продвинутый файловый менеджер с поддержкой вкладок и мощным поисковым механизмом.
Explorer++ — легкий и быстрый бесплатный менеджер файлов с простым интерфейсом и множеством полезных инструментов.
Папки видит а вот при потыки зайти гнде лежат фотки их там нмого и видео никто не октрывает! 2тб жесткий диск!

Отправлено: 10:44, 20-08-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата vital32:
Также при удалении файла куда он помещается по сети если мне его надо восстановить но вкорзине ни на компе ни на планшете нету файла! »
Никуда не помещается, просто удаляется. Можно попытаться его восстановить с переменным успехом посредством программ для восстановления удалённых файлов.

Отправлено: 18:59, 20-08-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - Как убрать потверждение на удаления файла по сети!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено